天使网赚论坛

楼主: w5r2g0

新手可尝试的网赚项目

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2010-1-27 11:41:26 | 显示全部楼层
一开始的时候,因为是新店,所以生意并不好,开始几个星期几乎可以说是没有生意,后来周围一些朋友帮忙拉了一些生意。

万事开头难,这个开头过了之后,生意慢慢好了起来,这几个月生意还算满意,并且随着小店信誉的提高,生意也是越来越好的那种,想一直做下去。

这条网赚的路走的虽然小有坎坷,但是很值得。而且会一直做下去,周围的朋友也开始尝试网赚了,在现在电脑这么普及的今天,还是挺不错的赚钱方法。

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2010-1-29 14:10:02 | 显示全部楼层
本站在前面写过的文章中,多次提到做网赚也是做人。不能为了蝇头小利而见利忘义。比如作弊、不返佣之类的。不诚信的做法,可能可以在短期内获得一定的利益,但长期来看,肯定得不偿失的。比如作弊,短期内获得了收益,但接下来可能导致帐户被封,失去了继续获取收益的机会了。又比如你答应了下线赚友要返佣,却不这么做。是省下了返佣的钱,却失去了赚友的信任。赚友就再也不会和你合作了。你也不再能获得收益了。所以,诚信是成功网赚一定要坚决做到的条件。

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2010-2-4 14:15:29 | 显示全部楼层
记住这句话“做网络,技巧比技术更重要”

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2010-2-4 16:48:13 | 显示全部楼层
软文推广对SEO也是非常有帮助的,我在这里举个简单的例子。大家以前看我的文章,可能会注意到,文章里的一些关键词都有超链接到相应的站长百科的关键词地址。后来我看站长百科的访问统计,在百度和谷歌排名好的关键词,都正好是我以前在文章里做过超链接的关键词。因此可见,通过软文,对SEO也是有帮助的。通过软文增加网站外链,我在之前的文章也提及过,在这里就不详细说了。

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2010-2-5 20:53:05 | 显示全部楼层
在不断尝试过程中,慢慢会形成一种感觉,哪个联盟能做,哪个联盟不能做,基本上看一看就知道,这个就是经验了。