天使网赚论坛

楼主: w5r2g0

一个很好的挂机站-点点先锋

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2009-12-16 22:01:10 | 显示全部楼层
5.独特的眼光和敏锐的观察力!。  而目前对于普通大众来说,最简单易做的有邮件赚钱、点击赚钱、调查赚钱、冲浪赚钱、 搜索赚钱。由于这种赚钱方式投资较少,有时只要有一台能上网的电脑就行,所以人们有时又形象地称它为“免费网赚”。以下所说的网赚公司在没有特别说明的情况下就是指这些“邮件赚钱”、“点击赚钱”、“调查赚钱”、“冲浪赚钱”“搜索赚钱”的公司

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2009-12-17 14:01:34 | 显示全部楼层
可能你网赚时日还不长,又较幸运,在这鱼龙混杂的淘金地居然还未碰上骗子,碰到了你就会明白一个站的信誉是多么重要了。赚再多都拿不到钱,恐怕网赚的心情都没啦!
误区四:以为网赚是天上掉馅饼
      网赚是免费的,可绝不是天上掉的馅饼,以为可以轻易就挣几百上千一个月的朋友,劝君赶紧不要网赚。因为除了心灰意冷之外,你可能难有收获。一般来讲,三个月后是网赚的收获季,如果你没这个耐性的话,就别折磨自己啦!至于收获的多少,那就看各人的悟性,方法和努力了!

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2009-12-18 12:02:16 | 显示全部楼层
网络能不能赚钱呢? 当然能。 能赚多少? 这个就因人而异了。 有的人月赚百万,有的人倒亏不少。成功者所占比例是很小一部分。 大部分并没赚到多少钱。 对于新人而言,除非你有很独特的一些做法或创意,不然,任何一个网赚项目,想一下子就通过它赚到很多钱,是不现实的。

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2009-12-19 16:37:30 | 显示全部楼层
相信有一条是大家所认可的,做任何事情都不能摇摆不定,只有坚持走下去,处理好中途各个阶段的问题才会看到希望。一个人的时间和精力毕竟是有限的,大家互相交流取长补短,这样才能进步的快些。我还是看好这个行业的,国外有很多网赚高手,他们能做到的,相信我们也能。和大家一起进步!

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2009-12-20 21:37:33 | 显示全部楼层
俄罗斯红场上空出现巨型飞碟盘旋数小时