天使网赚论坛

淘金农场,一个可以用游戏赚钱的项目《QQ农场模式》

网赚新手

南丰 发表于 2017-5-19 22:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

淘金农场,一个可以用游戏赚钱的暴利项目
作为一个没多少资金,没多大能力,又没很多人脉的三无产品,我们想要创业,想要成功,想要改变自己的现状,唯有依托互联网才是我们唯一的出路,而想要互联网创业,别的都是次要,你必须得具备互联网思维!

互联网每天都会诞生无数个项目和行业,你睡一觉醒来都会发生翻天覆地的变化,我们的思想必须跟上节奏,不然会错过一个时代…

每当互联网诞生一个新事物,我会习惯性的去了解,去研究,而不是像有些人只是一味的排斥和抵制,这只能是和自己过不去。

之所以有这个习惯,是因为我十年前与淘宝擦身而过,当时我的思想就很顽固甚至说腐朽,这种落伍的思想给我最大的伤害就是经济损失和一个改变一生的机会,所以我不会再重蹈覆辙,错过下一个未知的机会。

而现在,我终于在一次次的互联网创业中,找到了一个人生的转机,并且淘到了我人生中第一桶金,并且还在持续增加中….

就是这个名叫《淘金农场》的游戏,重燃了我的创业激情,改变了我的人生现状。

当然,很多人不会相信一个小小的农场游戏,能创造多少财富?有多大价值?

一开始我也不信,而且深度怀疑,在投入游戏之前我也做过大量的了解工作。

直到后来我从里面赚到了钱,真金白银摆在我的面前,我终于无话可说。

淘金农场表面上是一款很简单的农场游戏,就像当年的QQ农场,基本操作就是建设扩大你的农场,种植打理你的作物,直至长出果实。

不过不同的是,QQ农场是以农场偷菜,玩家互动这种方式,吸引了大量玩家的涌入和体验。

而淘金农场则是利用你农场里种出的作物,通过和玩家交易,合理的转化成真金白银落入你的口袋。

一边游戏还能轻松赚钱,这种互联网创新型游戏模式,想要不火都难。

下面我就带大家进入这个神奇的世界,领略一下这个全新的事物!

这就是游戏的界面,美观清新,创业赚钱也得有个好环境,是时候告别那些无聊的网赚项目,还有枯燥的下单任务了,在这里你会找到意想不到的财富,只要你肯努力,把自己看做是一个辛勤的农民,那么想要赚钱,不是难事。

当然游戏不可能就这么简单,它只是用一种娱乐的方式让受众面变得更加大,让玩家更容易接受。

小游戏大世界,游戏里涵盖了多种多样在现实中我们也能接触到的东西,这里面其实就是一个小型社会,人们在这里拓展自己的土地,种植自己的果实,玩家和玩家之间产生交易,形成一个庞大的交易市场。

如上图就是我们日常交易的地方,每天会有几十万和我们一样的玩家来这里兜售果实,而各种果实都有自己的价格和涨跌情况,你可以选择出售或者买入。

例如图中的玫瑰,当前价格是48.3,那么它现实中就是价值四十八块三毛钱,

这和现实中的人民币比例是互通的,这要是运气好,一天种出十朵八朵的玫瑰,那岂不是就小赚一笔。

这是我大号的提现图,这个号大概操作了三个月,如今稳定三天一千块的收入。

而我之所以和大家共享这个信息很关键的一点是,我从里面赚到了钱,并且还在持续增加中,所以我有底气把淘金农场介绍给大家。

二维码进入游戏:
游戏官网APP:http://www.taojinnc.com/ref/494415 请点开连接进入官网下载,图片右下角下下载剑头,进入官网下载APP。下方可查看网站各类证书。

网赚新手

楼主| 南丰 发表于 2017-5-20 12:41:41 | 显示全部楼层

种果赚啦...
133.jpg 144.jpg 155.jpg

网赚新手

楼主| 南丰 发表于 2017-5-20 12:58:13 | 显示全部楼层
游戏官网APP:http://www.taojinnc.com/ref/494415 请点开连接进入官网下载,图片右下角下下载剑头,进入官网下载APP。下方可查看网站各类证书。

网赚能手

curiosity 发表于 2017-7-13 15:58:24 | 显示全部楼层

微商电商人气推广就找我,认准69广告联盟,推广人气不用愁,详情加qq :2853571139