天使网赚论坛

每天20元的挂机 快来看

网赚新手

xu9zhou 发表于 2016-12-15 23:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
日赚20元的挂机

收下线咯!!  日赚20元左右,来登录软件看看呀。

账户达30元即可提现,提现一分钟内到账,系统自动结算 。
简单挂机,轻松赚钱,赶紧来加入吧!

点击这里注册网站,登录以后才能下载软件。

http://www.52zuan.top/register.php?ref=haibao888

请收藏本帖,我准备每过一星期都会来回复的。

网赚新手

楼主| xu9zhou 发表于 2016-12-16 11:29:41 | 显示全部楼层
顶一下   不做交钱的网赚

网赚新手

楼主| xu9zhou 发表于 2016-12-23 21:51:53 | 显示全部楼层
来回复一下,马上有结果了。

网赚新手

楼主| xu9zhou 发表于 2016-12-27 20:15:50 | 显示全部楼层
结果出来了,宇翔联盟,不会给你免费升级支付的,我推荐了21个有效用户,软件没有自动给升级成VIP,当然拿不到钱。还删除我一个有效推荐名单。 所以如果有人充值升级,应该也不会给升级的,所以也拿不到支付的。

像这种一个点击1毛钱的挂机软件,真不能信,真实的挂机网赚,价格哪有那么高,正常一天五毛一块左右的挂机才是真实的。像我正在挂的这个站,我一个月多,拿到一百多元了,当然包含了推荐奖励在内的。 因为好多论坛不支持发链接,在这里发个短地址,复制这串符号    dd.ma/o8G4h4ZL    到浏览器地址栏,回车,就可以访问这个实力信誉经典站。