天使网赚论坛

妈妈再也不用担心我的流量不够用了

网赚新手

vbudx 发表于 2015-12-15 09:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  生活在一个通讯基本靠流量的时代,高额的4G流量费简直把我折磨的不要不要的,所以wifi理所当然的就成为我上网的首选!但是wifi虐我千百遍,我待wifi如初恋,却成为我现在上网的现状,为什么会出现这样的状况原因在于几次买路由器经验,让我深刻认识到不少品牌路由器打着高大上的广告,却无半分优点,稳定系数太低,wifi信号太差,叫我如何能享受冲浪的快感?!
  以前在大学的时候,我还是个苦逼的学生党,买不起多么贵的路由器,所以买了个较为便宜的腾达路由器,当时鼓捣了半天才安上,心想着用了之后妈妈再也不用担心我的流量不够用了,心里那个激动呀~但是是好是坏用了才知道!用过之后发现这货穿墙功能太差了,一到隔壁宿舍,信号特别差,当时因为在学校宿舍将就用用就算了,如果以后要是在家或者办公,这货怎么能够满足我的需求?!
  毕业之后我决定在家按个好点的路由器,当时很多人都说TPLINK更好,虽然价格贵了点,但是为了网速我拼了!去电子城买了一个将近200大洋的产品,内置不错,外观大气上档次,就是体积大了点,而且TP-LINK穿墙力很好,就是玩游戏的时候卡,有时候会掉线,尤其是迅雷全速下载的时候还是不怎么顺畅,不过手机就还好,有的时候距离远是不太稳定,着实让我有点郁闷。经过两次购买路由器的教训,让我真正意识到稳定性真的很重要!!!
  虽然之前的几个路由器让我很失望,但是最后买了个D-LINK之后一直用到现在!我买的是D-link DIR-850L双频无线路由器,这个是云南尊茂商贸有限公司代理的一个产品,千兆LAN口,LAN口直拖NAS,7*24小时运行,免费提供网络解决方案,而且用了半年了,到现在还没有重启过你知道吗?!我家是三室一厅的房子,130多个平方,路由器就放在平面格局东南角,客厅电视柜上面,2.4G覆盖整个屋子没有问题,我家在6楼,就算是在楼下,我也可以完美接收信号! 所以时尚的外观、优秀的扩展性和稳定性,和穿透力强的Dlink,你好意思说它性价比不高? 而且它的功能应用范围较广,高速、稳定、性价比之王,Dlink刚好满足需求却又不在功能和金钱上产生浪费,让随时随地连接wifi不用愁哇!
  对咯,忘了和大家说的是我家住云南,我们这边整个区域现在覆盖的都是云南尊茂商贸有限公司代理的产品哦,不管是在酒店还是商圈亦或者是餐饮店内,都是使用的云南网络解决方案专家,连我们公司办公都是用的D-LINK,不断网,不掉线,信号强,而且安装很容易,云南尊茂还提供免费提供网络解决方案、来电有优惠等等,多功能应用真正实现了安全、稳定、高速、快捷的企业网络环境,用过的人都说好。
  其实现在不管是公司、网吧、学校机房还是酒店,哪里不需要wifi了?有上网的地方就有云南尊茂大显身手的时候,只要拨打0871-65899553,或是登录www.ynzmsm.com!如果你也为wifi虐我千百遍,我待wifi如初恋而烦恼,那我便送你一句:有朝一日选尊茂,虐尽天下路由器!

网赚新手

mhvu9uFe 发表于 2015-12-15 18:24:10 | 显示全部楼层
淘宝来客提醒 买家进店自动获取买家ID 主动联系买家 自动派发优惠券
QQ:3072494605

网赚新手

www.rzjdcy.com 发表于 2015-12-25 14:52:19 | 显示全部楼层
既然看了,顶一个吧,好帖子

潮人特色论坛_sm论坛_sp论坛_kb论坛_bb论坛_恋母论坛_绿帽论坛_潮人特色:www.crtslt.com/bbs

网赚能手

殡鑫塞 发表于 2016-3-11 16:27:24 | 显示全部楼层
应该加分呀

[缘分啊 - 先收藏了] 8000G 教程,软件,素材,电子书等淘宝热销资源  免费下载http://hao.wpan123.com

网赚能手

丙端涌 发表于 2016-3-17 09:42:20 | 显示全部楼层
百年不遇的好帖子,不得不顶

[缘分啊 - 先收藏了] 8000G 教程,软件,素材,电子书等淘宝热销资源  免费下载http://hao.wpan123.com