天使网赚论坛

玩游戏赚钱项目(保底日赚50),本人已收到600多元

网赚新手

m710829 发表于 2009-7-17 15:52:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩游戏赚钱项目(保底日赚50),本人已收到600多元

玩小游戏玩一次2毛2,玩一次不到10秒,还有很多赚钱方式,比如看视频赚钱,发邮件赚钱,抢宝贝,等即将推出。
这个项目可以单干,也可以拉下线,拉一个得1-2元,还能得4级下线提成。
注册地址:
http://www.51vzone.com/register.php?anVtbmh4b2Joc1M3SEk4Tg==
注册了之后有什么不明白的可以加我QQ: 790333223 咨询,加QQ时请注明注册帐号。

网赚新手

楼主| m710829 发表于 2009-7-18 09:55:10 | 显示全部楼层
一定要用真实的资料,注册了改不了的,以后收不到钱就麻烦了。注册之后有什么不懂的留言给我。我是网克 也可以到看我博客里看看 http://wangzhuan158.blog.hexun.com/

网赚新手

楼主| m710829 发表于 2009-7-19 09:55:16 | 显示全部楼层
这个网站也有一年的时间了 可以在百度搜一下 有没有人说是骗子 别自己没做过就说是什么忽悠 真正赚钱的项目一般不会告诉人,要不是新出了推荐下线赚钱的活动 我才懒的告诉你们.我也不奢望什么,有心人早就在偷偷的赚钱。呵呵

网赚新手

楼主| m710829 发表于 2009-7-20 07:01:34 | 显示全部楼层
放心绝对不是那种棋牌类的游戏,绝对的免费游戏,你想花钱也没地方花。

网赚新手

楼主| m710829 发表于 2009-7-20 07:42:53 | 显示全部楼层