天使网赚论坛

楼主: 524239544

免费领取收费超4000元的网络创富套装,自己用,或者拿去卖。很实在

网赚能手

蓝蓝天上ihj 发表于 2015-11-8 13:40:30 | 显示全部楼层
刚刚发现了一个非常不错的网站,我已经在这个网站赚了800元了

www.cnwz88.com

注册就送20元可以提现,日赚千元

网赚新手

楼主| 524239544 发表于 2015-11-8 19:19:06 | 显示全部楼层
以前,賺钱靠的是感觉和机会,一切都是以产品和技术为中心,现在,要想做好,靠的是以客户需求为中心。不是你的产品好,你就可以賺钱,而是你的产品客户需要、想要、而别人也无法取代,这个时候,賺钱就很容易了。

网赚新手

楼主| 524239544 发表于 2015-11-9 08:22:40 | 显示全部楼层
每个人都是有能量的,只是展示方式不同而已。互联网上,你释放的一切都会成为你能量的展现形式,故事、文字、录音、视频、电子书,当别人从你释放的内容中获益、受到启发,那么他就会被你影响,你给越多的人创造越多的价值,你就可以得到更多。.

网赚新手

楼主| 524239544 发表于 2015-11-9 10:31:00 | 显示全部楼层
具备“项目思维”,你就可以生发无数个賺钱的项目,其实,一个月几千、过万的项目比比皆是。如果一个月,要做到10万级别以上,就要具备一些团队思维了和营销思维了。为什么你总是为“项目”苦苦挣扎呢?核心原因有两个,第一,见识少,不熟悉网络创业。第二,不具备包装、系统放大思维。.

网赚新手

楼主| 524239544 发表于 2015-11-9 14:10:43 | 显示全部楼层
网赚项目非常好,感谢楼主无私的分享网赚教程。