天使网赚论坛

09年火爆,注册就送200$的好项目,名额有限,图片链接已修复

网赚新手

jacketmarket 发表于 2009-3-4 02:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

特大喜讯!美国邮件新站推广注册送200美元,名额有限
最新的美国高值邮件点击站,目前会员人数241人,不要错过啊.每封邮件2$,每个点击也是2$, ,拉一个下线送20$,前1000名注册送200
$,还有拉下线的竞赛:第一名成为白金会员,奖励3000美金,第二名成为黄金会员,奖励2000美元,第三名成为白银会员,奖励1500
美元快点行动吧.前15名都有相应的奖励!
网赚老手都知道一般新开的站位了更好的推广会员支付都比较及时并会有很多奖励政策,所以做网赚一定要做源头,一个网站如果会员
太多了往往就会变成资源站 所以你还在等什么呢?快点加入吧!现在加入你将会变成这个网站的元老级会员,你每犹豫一分钟你就失去
一点机会!
注册14天后就可以请款了, 已经有人收到了收款图在注册流程里面.
注册地址: http://www.all-cashmails.com/pages/index.php?refid=jacketmarket
注册请按右上方的sign up

别让这么好的项目沉了啊,兄弟们加油顶啊

请各位兄弟帮忙顶下,希望我的劳动没白费,要的快啊,前一千人才有200$,以后会越来越少的,已经证明了能支付的了,虽然我是
在自己网赚,可是收益的也包括大家,
支持自己的劳动

网赚新手

楼主| jacketmarket 发表于 2009-3-4 02:29:05 | 显示全部楼层
发不了图片上来,一注册就看得到账户里的200美元的

网赚新手

楼主| jacketmarket 发表于 2009-3-4 03:45:14 | 显示全部楼层

请各位兄弟帮忙顶下,希望我的劳动没白费,要的快啊,前一千人才有200$,以后会越来越少的,已经证明了能支付的了,虽然我是

在自己网赚,可是收益的也包括大家,

支持自己的劳动

网赚新手

楼主| jacketmarket 发表于 2009-3-4 13:32:52 | 显示全部楼层
支持自己的劳动~!~~~