天使网赚论坛

2000元开话吧

网赚新手

cheng176 发表于 2009-2-27 17:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
2000元开家话吧,话费可低至每分钟六分八
传统的话吧收费贵,竞争力比较弱
开话吧想多赚一点钱吗?
有什么方法呢?
怎样可以办到呢?
网络电话就可以做到这一点
只要有宽带,有店面,就可以办得到
真正让客户打得舒心,不再为话费而烦恼
推出话吧0.068/分钟
真正让话吧经营者得到更多的利润
想多赚点钱的朋友前来咨询吧
机不可失,机会总是为有行动的人准备的
稳定的显示号码,显示本地打本地,打长途。
还可以显示国外的号码打国内的电话。
做到显示号码稳定的功能。
广州忠拓现在诚招全国代理商,有意者详谈。
联系人:程先生
联系电话:020-34785383-667

QQ

手机:15013153291
公司网址:www.zt613.com
公司地址:广州市番禺区迎宾路584号佰诚大厦八楼7A07

网赚新手

楼主| cheng176 发表于 2009-2-28 11:56:22 | 显示全部楼层
手里有资金,什么都可以办到
手里没有资金,寸步难移
想用现有的少许资金来做一些项目
找哪些好呢?
有机会看一下网络电话,可能他是你好的选择
只要有心,你就会有所发现
只要有致富的心,你就不会贫穷
只要你行动了,你就会有所获
相信自己,有机会就行动吧

网赚新手

楼主| cheng176 发表于 2009-3-6 14:22:44 | 显示全部楼层
忠拓网络电话,980元的投入,年赚100W的梦想,全国招商火热进行中
做网络电话,钱真TMD好赚
电信要跳楼了,网络电话暴利啊~!!!!
吐血跳楼触底价,最低4.8分,忠拓网话全国招商!
忠拓网络电话,震撼推出200元包月业务!
话费6分,招代理,忠拓网话帮您赚大钱!!!!!
话费4.8分。包月200,忠拓网电全国招商进行中!
质量媲美固话,话费4.8分。包月最低200,忠拓网话全国招商中!!
老牌网话公司,低价6分,包月200,忠拓欢迎你的加盟!!!
新政策上马,不透最低4.8/分,忠拓网电全国招商!!

网赚新手

楼主| cheng176 发表于 2009-3-10 14:30:22 | 显示全部楼层
您是否还在为公司每个月超高的话费忧愁,您是否还在想怎样来节省话费,您是否还在想怎样才能不漫游呢?
现在忠拓给您这个机会,忠拓网络电话,无漫游费,无月租,超低的话费资费,让您感受到贴心的服务。
忠拓网络电话,网内通话免费,让您在很大的程度上节省话费,让您的事业更好的发展。
忠拓网电,现在诚招代理商,想创业的朋友可以来咨询。
忠拓网电,投资小,风险低,利润高。
广州忠拓现在诚招全国代理商,有意者详谈。
联系人:程先生
联系电话:020-34785383-667            QQ: 673178813
手机:15013153291
公司网址:www.zt613.com
公司地址:广州市番禺区迎宾路584号佰诚大厦八楼7A07室