天使网赚论坛

天上不会掉馅饼,你来找我我就教你怎么赚钱··

网赚新手

jerry 发表于 2009-2-25 17:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
月收入千元以上不是只是说说而已,了解以后你自己看,自己算不用我说~!!!!      
    这个工作可全可兼!!只要你每天有时间发发贴子做做宣传就OK。好东西人人都会了解。      
    时常有时间上网的人,玩游戏!看电影!听音乐!聊天!您不觉得很浪费时间么? 为什么不拿出这些闲暇的时间为你的生活减少一点负担呢? 增加点收入呢?      
   其实挣钱很容易,财富就在我们身边...         
   消费就是财富      
   有愿意兼职的请加我QQ:304320616
我的网址http://ad.168ye.com/index.asp?user=j2airui

网赚新手

楼主| jerry 发表于 2009-2-25 17:36:01 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddd

网赚新手

才子 发表于 2009-2-25 19:09:11 | 显示全部楼层
www.xingxu.net.cn/ip/cpa这个网站说能日赚100元,不知道是不是真的?请大家帮我看一下,还有收款图呢

网赚新手

楼主| jerry 发表于 2009-3-5 14:28:40 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddd