天使网赚论坛

穿睡衣就可以利用网络赚收入项目加qq8241 0075

网赚新手

zxcvb1 发表于 2009-2-21 17:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
只要您会打字 就会做网站只需一部电脑就可以在家做的兼职.
你想网赚挣钱吗 只要你每天有一两个小时点击我们的广告就能挣到几十元甚至几百元钱吗
经常在网上泡为啥不做份兼职呢?
装了宽带应充分利用资料. 如果你花一分钟去
了解这个信息,那你就成功了一半!
或许您已有一份很好的工作,又或许您正处于失业中……但不管怎样,您每天只要有几小时的上网时间,便
可加盟兼职创业,月收入几千不再是梦~!
而且我们有两种方式让你选择,因为你的ip就是最宝贵的资源。。。。。
1全职努力赚更多的钱,
2兼职底薪日50元
寻求一起网上创业的朋友合作(专兼职均可).真诚期待您的加盟
共同开创网络创业新天地,实现你我心中的梦想。
QQ:82410075
详情了解 www.interjc.cn/moli
联系QQ:82410075

网赚新手

楼主| zxcvb1 发表于 2009-2-21 17:36:11 | 显示全部楼层
给有时间上网的人一个兼职机会

如果你每天都闲着利用网络打发时间,  
如果你在学校读书,但想参加实践,  
如果你想自由自在,无拘无束地工作.  
网络销售工作,没有风吹雨打,不用日晒雨淋  
不必去看客户的脸色,不用每天去打卡报到.  
只要轻轻点击鼠标,就能完成目标.  
如果你对销售感兴趣,如果你想锻炼你的业务能力  
如果你想体验轻松自在地挣钱,那就和我们联系吧.  

我真搞不懂,这个世界上为什么有那么些人,他们思想就是太偏激,太主观,太片面,太固执。  
总以为自己就是对的,从来就不去真正分析过一件事情就马上下结论!这类人是这样的,  
世界上有骗子,那么他就死也要认定都是骗子,一棒子就打死一群人,疑心太重。什么都认为不可能的,  
这个世界没有什么不可能的事情,只有想不到的事。就拿现在的网上赚钱来说吧,很多  
连看都不看,想也不想,就马上否认,任何新的事物出现总要有个过程,它的存在是必然的。  
就因为这样的性格,使他们丧失了很多机会。第一次是80年代刚刚改革开放没多久  
人家出来摆个地摊就发了,第二次是90年代人家买个股票也发了,第三次是??第三次呢?  
朋友你能把握机会吗?

网赚新手

楼主| zxcvb1 发表于 2009-2-21 21:23:48 | 显示全部楼层
男人赚钱是责任,女人赚钱是价值。
人生的结果,都源于自己最初种下的种子
二十一世纪是网络时代,网络创业是铁定的趋势!
本工作无学历要求,只要为人诚信,具有良好的心理素质和创业的激情,有上网条件。只要你努力了,一定可以赚到钱。兼职/专职均可
寻求一起网上创业实现高收入的朋友,共同开创网络创业新天地。
本工作在家就能做无时间地方限制

资询联系QQ:82410075
另外注意:对网上实现高收入没信心的,想一夜爆富的,网络素质差的,没有团队精神的别加求你们了!

网赚新手

楼主| zxcvb1 发表于 2009-2-22 19:48:54 | 显示全部楼层
兼职需要:电脑一台,一个操作人员,每天最少在线3个小时左右
具体详细的工作内容和工资待遇问题请联系

网赚新手

楼主| zxcvb1 发表于 2009-2-22 22:14:13 | 显示全部楼层
想在网上铮人民币的朋友加我QQ:82410075,本人现在紧急召聘

想在网上铮人民币的朋友加我QQ:82410075,本人现在紧急召聘