天使网赚论坛

楼主: hw913

09年最火最网赚

网赚新手

QQ
 楼主| hw913 发表于 2009-1-4 12:30:55 | 显示全部楼层
网上骗子很多,我还是担心会上当?

你这个担心是正常的,我开始的时候也是和你一样的心态,担心会不会上当,但是我后来想想,这是个新型的事业,难免接受的人不多,何况165元的投资也不贵!平时上网经常聊天游戏,确实觉得浪费时间,于是我就选择了。再说,你的汇款又不是直接汇款给我的,是汇款给总站的帐户上的,如果真的要骗你这165元的话,那我还不如直接叫你打入我的帐户呢,我也就得到你的50元的提成,何必还要叫你打入总站指定的帐户呢?何况你汇款了,都是有银行的汇款单据作为凭证的。如果真的赚不到钱的话,那我还有必要这么耐心的给你介绍呢。我们看中的是这个事业的倍增效应,开始努力点,以后有一定的规模了,那也就天天都有收入了,你也可以到我的网站的最上面有“支付列表”去看看,那里记录着当天领取过收入的会员的记录!

网赚新手

QQ
 楼主| hw913 发表于 2009-1-4 20:45:51 | 显示全部楼层
注册临时会员收费吗? 注册临时的站点填写的资料可以修改吗?银行帐户一定需要是本人的吗?

临时会员站的注册是不收费的。可以修改的,但是需要正式开通后才可以登陆你的会员区修改,比如把姓名写错了,开通后你可以登陆后台修改个人信息的姓名一栏。除用户ID,也就是字母或数字组合的用户名除外,其他的都可以自由修改!请确定你在本站登记的银行帐户名和银行帐号两者要统一,并且可以正常的汇入款项即可。为了保持自己的隐私而不透露真实姓名,你也可以借用其他人的身份和银行卡来收钱,比如张三或李四的卡,但必须保证把银行卡和相对应的汇款姓名写清楚,否则佣金是无法汇出去的。至于具体是谁的银行帐号,我们不干涉,也无法干涉,所以注册资料和银行卡不是非得用自己的,父母的朋友的都可以,但是你确定安全准确就可以!

网赚新手

QQ
 楼主| hw913 发表于 2009-1-4 21:28:57 | 显示全部楼层
注册临时会员收费吗? 注册临时的站点填写的资料可以修改吗?银行帐户一定需要是本人的吗?

临时会员站的注册是不收费的。可以修改的,但是需要正式开通后才可以登陆你的会员区修改,比如把姓名写错了,开通后你可以登陆后台修改个人信息的姓名一栏。除用户ID,也就是字母或数字组合的用户名除外,其他的都可以自由修改!请确定你在本站登记的银行帐户名和银行帐号两者要统一,并且可以正常的汇入款项即可。为了保持自己的隐私而不透露真实姓名,你也可以借用其他人的身份和银行卡来收钱,比如张三或李四的卡,但必须保证把银行卡和相对应的汇款姓名写清楚,否则佣金是无法汇出去的。至于具体是谁的银行帐号,我们不干涉,也无法干涉,所以注册资料和银行卡不是非得用自己的,父母的朋友的都可以,但是你确定安全准确就可以!

网赚新手

QQ
 楼主| hw913 发表于 2009-1-5 11:23:03 | 显示全部楼层
我真的可以赚到钱吗?我付款后多久可以开通站点为正式店主? 目前有多少人啊?

1、如果您加盟后,什么都不愿意去做、去学,而且从来都不去管他,那肯定是赚不到钱的,就像您在街上买了一个铺位,从买后就从来没有再去管它看它,那它永远都是死的,不会为您赢利;相反,您越努力,您的收入就越高,新e时代现在已经有很多月收入超过5千元的站长,您可以得到更高的收入!

2、付款后一般在一小时内一定可以开通网站,当会员汇款后,请在临时网站的网页提交里注明汇款详细记录,总部审核后即可开通网站。开通网站的速度取决于留言确认的速度,而不是汇款的速度。如果汇了款,迟迟不去确认,那是永远都不会开通的。

3、有多少人加盟了新e时代和你赚钱是没有直接关联的这个是你自己的努力程度而言的 ,这个和人数和人家赚多少没有关系在你有生之年市场都还很无限巨大,别顾虑那么多顾虑的结果就是人家已经做得非常稳定而且高的收入了但是你什么事情都没有做成。走好自己的路,做好自己的事情

网赚新手

QQ
 楼主| hw913 发表于 2009-1-5 19:07:54 | 显示全部楼层
我可以用哪些方式汇款?

您可以通过三种方式汇款:(详情在会员临时网站上已有说明)

1、网上银行转帐汇款

2、当地银行柜台汇款

3、或ATM卡卡转帐汇款;