天使网赚论坛

大量手工任务招学生工 短期工 上班族 全职妈妈都可做

网赚能手

云赚打码 发表于 2014-11-5 16:52:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
大量手工任务招学生工 短期工 上班族 全职妈妈都可做
本工作没时间和地点的限制,只要有时间上网就随时可以做!最适合在家带孩子不能出去的妈妈,学生

和上班族。
做得多就赚得多,平均日收入均可达50-100元以上。
收入和时间是掌握在自己的手里的,没人约束您必须做多少!
多一份了解,多一次机会!
〔1〕个人有电脑和上网条件,男女不限,学历不限。
〔2〕有业余时间1小时,白天晚上自己安排均可工作,多劳多得。
〔3〕有兼职经验的优先,没有业绩要求,工作地点家中网吧自定。
〔4〕对待工作认真负责,一小时是2-15元左右.按量结算.
〔5〕(支付宝,网银,结算)本招聘长期有效,非诚勿扰!谢谢!
薪资:多劳多得,有多少付出,就有多少收获。赚多赚少凭能力,详情注册下面连接看网站说明!
user.yunzhuan.com/Public/register/id/128266

网赚能手

楼主| 云赚打码 发表于 2014-11-28 17:38:01 | 显示全部楼层
云赚打码真给力哈哈

网赚能手

楼主| 云赚打码 发表于 2014-12-25 19:18:09 | 显示全部楼层
云赚送电费挂机每天就有0.5-100元左右,您还为电费发愁吗?
请点击官方网站http://www.yunzhuan.com/Task/robot
领送电费任务(送电费任务挂机就可以,每天有0.5-10元左右哦,像挂QQ一样)多台电脑能多开挂送电

费,推荐有10%提成,还可以用服务器挂送电费能赚的更多.
如果您有时间还可以免费做其他日赚80-100元的兼职(如云赚打码),有上百种兼职供您选择,总有一种

合适您的。

网赚能手

楼主| 云赚打码 发表于 2015-1-13 16:28:51 | 显示全部楼层

网赚能手

楼主| 云赚打码 发表于 2015-2-12 16:29:57 | 显示全部楼层
sdsdsdsdsdsdsdfsdf