天使网赚论坛

[震惊原创]揭露网赚培训的惊天黑幕,玉米大巴为你详细解说,新手必看!

网赚新手

wuliaogk 发表于 2008-11-17 19:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人网名'信徒'我从08年的8月份接触网赚,有大部分人都像我一样,先去接触一下免费的网赚,也就是打码,做任务.每天靠着辛苦也能挣个10元左右.做了一段时间去找了个DS代理,去发展下线.玉米大巴网站和群就在这时成立了.

做到9月中的时候我又无意间接触了年华的网赚集中营.日赚100的吸引力的确很大.当时我还是个新手什么都不懂.什么是SP啊我到网上找了半天,然后看了他网站的收款图,当时就问了他380的项目能不能便宜点.他收钱之前是热心的很,说300就可以了.我卡当时没有钱,当即去银行存了400,打了300元给他后.他发了个东西到我邮箱.我就下载了.当时抱着马上就能赚钱的心情.谁知道他说再买个国外空间.域名我给你提供.我说好的.又打了50元给他.看过了视频之后我就开始操作了.他的操作就是拿钱到779流量链去买量.然后晚上放.结果,亏的连本都没回来.再跟他说话,不回了.这种人~~无语

说到这里也得谢谢他.没有他我不会去找其他的SP和网赚网站.经过近半个月的搜索,酷网的广告无意间出现在我的眼前.我在跟他站长聊了几天后觉得他这个人比较客气.左一个朋友右一个哥们的.本来说我在的安徽滁州离合肥也不太远,想去当面学习的,哪知道十月份我家的宝宝又生病了,那段时间我也没时间去.问他网上学习应该可以的吧.他说完全一样的.我就支付宝转了850给他.等我20期六天学完了,给了课件主要教我们如何去免费拉流量,还有介绍了如何做CPA和GG.我又花钱买了个GG号.照他的方法操作了,的确照他所说的能赚到钱.看他的视频里面一个月GG号有700多美元.可实际到我们操作呢?有他说的么?还有,他的教程是有用,但是值那850么?大家可以思考和衡量一下

我玉米大巴在这里公布出来这些,只是想让想做网赚,刚接触网赚,想花钱去培训网赚的朋友们提个酲,网上有赚钱的项目这是真的.但是一定要确定了项目的真实性.网上到处都是什么日赚从50-10000的广告.你能分辨出来么?

以下为大家介绍种常见的网赚骗子站点:

只有一个面.做的很专业,而且只介绍项目,并有附收款图和联系方式的.照他上面说的流程日赚多少多少的,而且很保证,无效退款.一个单页面一个QQ你到哪去找他理论.他直接拉你黑你哭都没眼泪,下面介绍下想学网赚必须通过几点来验证真实性:

第一:到百度和GG去搜索一下,有没有他相关网站的介绍!拿我玉米大巴来举例,到百度和GG去搜索一下\"玉米大巴\"或者\"site:www.yumidaba点cn\"这样,看看那个网站有没有被收录.而且关于我玉米大巴的所有消息都会出来.如果没有几条搜索结果或者根本就没有,那肯定是骗子站.

第二:还拿我玉米大巴来举例,到百度和GG去搜一下\"玉米大巴 骗子\"玉米大巴和骗子中间一定要有空格.这样的搜索结果会更详细.看一下有没有人在相应的网站受骗.如果有,看下如何被骗的详细情况!!

好了,介绍完了这些东西.大家应该基本了解了网赚现在的骗子项目会如何进行行骗的,但是你知道的越多.网赚的骗子手段也会相应的提高.所谓防不胜防.总有人会被骗.

网赚新手

楼主| wuliaogk 发表于 2008-11-18 14:03:12 | 显示全部楼层
此文献给准备做网赚的朋友、正在开始做网赚的朋友、在网赚这条路上很迷茫的朋友、很艰难的做着网赚的朋友、正在数自己的银行的存款的位数的朋友、看我论坛的朋友(以及各位支持我的好兄弟)

网赚新手

楼主| wuliaogk 发表于 2008-11-19 14:02:03 | 显示全部楼层
中国的经济有危机,网赚也有危机。算是写一下最近的网赚这个行业的当下局势..我也只是一新手``呵呵!

网赚新手

楼主| wuliaogk 发表于 2008-11-20 15:00:20 | 显示全部楼层
刚出道..大家请多指教!~`也欢迎朋友来找我玩.

网赚新手

楼主| wuliaogk 发表于 2008-11-22 16:05:33 | 显示全部楼层
玉米大巴面向全国做网赚的同行,朋友们征集赚钱项目及一切有价值的收费教程.