天使网赚论坛

相遇这么巧合 分开又那么匆忙

网赚新手

嘻嘻风风 发表于 2014-7-9 16:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
还记得那年的夏天,我们的相遇吗?其实,我们就仿佛是一场不期而遇的大雨,淋湿了彼此的心。然后我们就这样擦肩而过。最终,都消失在了花伞之中。也许你已经不记得,有那样一个女孩对你离去的身影有过回眸,望着你离去的身影,不知道是眼泪,还是雨水。划过眼角的,最后都随着雨丝滴落在脚边。

今夜,我独自看着橘色路灯下兮兮而落的雨,好似你的笑脸,回荡在我耳边的那声音,一直都没有消逝。看着那窗台的吊兰,在风雨中一直摇曳着,是不是我的回忆也寄托在了那风雨之中?我已经明白,你的离去,只是为了告诉我,我需要成长,而不是那个小女孩,不是那个只会跟在你身后的女孩。我需要长大。

依旧忘不掉的是,那个雨天,我在雨中一直寻找你,当我看到你的那一刻,心中就如同释放了很多沉闷的空气。看见你对我的那微笑,我的内疚一直藏在心底,一直没有亲口对你说一声,抱歉。如果那晚我没有失约,是不是我们彼此之间就没有那一份隔阂?是不是我们就不会走在转角处。一直以来,我都没有将你放在我的心底,因为我怕失去。或许,我们都没有想到,最后转身离开的,却是我。

雨,还在不停的下着。是不是你的笑容藏在雨中,所以,下雨天,还记得在店连店楼下分开后你的笑,依稀在雨中,我们的相遇是个奇妙的故事,我们一起参加店连店打折网举办巴西争霸赛的活动http://zhengzhou.dld.com/index.php?act=invite_rank&invite_id=130364,刚开始我们都不相信这个活动的真实性,但是我们又怕错过一个真实的活动,都跑店连店的公司去询问,这样的相遇也许是缘分,也许也是巧合。

我执笔写下,只是为了纪念我们曾经的那段美好时光。还是雨天,躲在被子里看着你发来的短信,那字字句句的关心,仿佛一股暖流,永远填满了我的心底。雨丝点点的打落,我走在街上,看着过往的车辆行人。才明白,我一直都是孤独的行走,只是为你停留了那么一刻,然后我继续往前走时,却忘记把你带上,我以为你跟在我的身后。

还是那个雨天,我们撑着伞,一直走在街上,都没有说话,就这样走完了那条属于我们最后的一段回忆。我没有回头,你也没有转身。我笑着说,我们错误的开始,但最后还是正确的结束了。随后,我将这暖封锁。为我们的结局,落下了帷幕。我不知道是不是我的固执,才让我们走到尽头,但是我依旧没有后悔过。许久之后,我们都没有联系,我删掉了所有,而你,却还一直保留。就这样,静静的看着,也很好。因为我不怀旧,所有不会再回头。

网赚能手

z916441060 发表于 2014-12-28 01:47:36 | 显示全部楼层
呵呵,非常感谢,很好很强大

网赚新手

qpwan 发表于 2014-12-30 20:57:36 | 显示全部楼层
好啊楼主,没想到啊,太好了

卫生级人孔

网赚新手

itjgnO5 发表于 2015-1-30 13:20:37 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欣诚免费VPS主机专为创业者准备!!!

网赚能手

xi5lck3 发表于 2015-8-25 17:28:17 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

信阳天银网络科技有限公司承接以下网络推广业务:
论坛发帖、博客推广、B2B推广、分类信息推广、微博推广、微信推广、百度推广、淘宝推广;

宝鸡网络营销,嵊州网络营销,论坛博客推广,网络推广,霍林郭勒网络推广,双鸭山网络推广,常德网络推广,学术外包推广方案,青岛网络营销,铜陵网络推广

信阳天银网络科技有限公司是一家专业从事网络营销推广的专业技术团队,10年来一直从事网络推广,从未间断过,因为专业,才值得依赖;

官方网站:www,35yx,net   
淘宝购买:http://taobao.cz/pcuu3g
接单客服qq:272472888  

推广套餐:

套餐价格推广项目推广数量
100元论坛:1000帖共计:1000帖
200元论坛:2000帖+新浪博客:50帖+中金博客:50帖共计:2100帖
300元论坛:3000帖+新浪博客:100帖+中金博客:100帖共计:3200帖
500元论坛:5000帖+新浪博客:200帖+中金博客:300帖+分类信息网站:100帖共计:5600帖
1000元论坛:12000帖+新浪博客:300帖+中金博客:400帖+分类信息网站:200帖共计:12900帖
包周:1200元论坛:2000帖+新浪博客:100帖+中金博客:50帖2150帖*7天=15050帖
包月:6000元论坛:3000帖+新浪博客:200帖+中金博客:200帖3400帖*30天=102000帖
包年:15000元论坛:1000帖1000帖*330天=33万帖

我们跟同行的区别是:
同行一般在几十个论坛上重复的发布信息,我们是在上千个论坛上发帖;
我们有自己的推广团队,有自己的公司,不是一个人即当老板又当员工的光棍司令;
我们一直是同行模仿的对象;

说明:
由于论坛管理严格,客户的贴子广告性质明显,会有部分贴子被删,请亲们谅解!!

专业从事论坛发帖推广,同时还承接新浪博客推广,中金博客推广,搜狐博客推广,和讯博客推广,微博推广,B2B分类信息发帖推广等业务,欢迎亲们咨询。

我们的实力在哪里?
        亲们,百度搜索一下我的QQ号:272472888   

事实胜如雄辩!那些自称是网络推广的,连自己的信息都推广不出去,怎么能推广客户的信息呢? 不多说,你懂的!!

发帖子,博客外链推广,泰安网络推广,中山网络营销,华阴网络营销,华蓥网络推广,五家渠网络推广,诸暨网络推广,阆中网络推广,武夷山网络营销,南通网络营销,怎么进行网络广告,郑州网络营销,天长网络营销,网络推广营销公司

一直被同行模仿,从来没有被超越!

【联系我们】

接单客服qq:272472888  
淘宝购买:
http://taobao.cz/pcuu3g
咨询电话:0376-8166677  周小姐 唐先生 吴小姐 黄先生
官方网站:www,35yx,net  
上班时间:09:00-22:00 【周六日正常上班】