天使网赚论坛

楼主: linghuil

不用拉下线,不用推广的赚钱项目(信誉保证),全新互访概念,无须换IP,日支付

网赚新手

楼主| linghuil 发表于 2008-11-9 19:21:22 | 显示全部楼层
[s:326][s:293][s:315]

网赚新手

楼主| linghuil 发表于 2008-11-10 17:00:16 | 显示全部楼层
[s:326][s:304][s:293][s:315]

网赚新手

楼主| linghuil 发表于 2008-11-11 13:41:54 | 显示全部楼层
[s:260][s:293][s:315][s:249]

网赚新手

楼主| linghuil 发表于 2008-11-11 19:13:25 | 显示全部楼层
我在网赚路上的第一桶金--博客月赚3000元(详细教程)
有博客就可以赚钱,呵呵,这个教材有人在淘宝网卖800元,我买下了,做了一段时间,有所斩获,现在公布出来,希望大家喜欢!上网的同时,也可以赚些零花钱,何乐而不为呢??呵呵。秘密就在下面这个图标里,你点了以后再继续往下看.

网赚新手

楼主| linghuil 发表于 2008-11-11 22:57:51 | 显示全部楼层
本项目是 短信SP项目。属于日结项目。操作很简单。看了就会操作。
日收入100元没有什么问题。大家注意看我操作。
第一步:要有一个域名 比如 CN的 玉米
第二步 : 要有一个空间 一般 100MB的就可以了,大家可以去找找,基本价格10元就可以拿来。
等你把第一步和第二步完成后。就可以开始我们的赚钱之路了
项目主要是做SP的。日结项目。结合阿里妈妈 让你每天的收入达到200元。
等你把第一步和第二步完成后。
我们先去www.yixunsms.cn 这个 短信联盟 去注册一个帐号
可以可以按他的要求去注册个帐号
我们把这个html 传到我们空间就可以了。。
我就不传我空间了。把他传到我刚本地搭建的空间给大家看看好了。
最好把格式改为默认的首页地址 index.html
这样你把他传到你空间后 人家一访问你的域名 就直接进入到我们的广告页面了。
大家按我的方法 上传好。。
这个全屏的页面很漂亮。上传后接下来就是如何赚钱了
我这个项目抛开了网上存在的什么去联盟买流量。这个方面现在很多人都在做。,效果没以前好
现在我教大家用另一个方面就是去阿里妈妈 买广告位 做我们的SP广告
www.alimama.com 阿里妈妈
登陆以后我们先注册一个帐号
我有了就先登陆。。
现在阿里妈妈的广告位很便宜。 基本 日流量1000-3000的网站。包一周的价格才几元到十几元。
大家看我操作。
我们是做图铃的所以我们多选择点年轻人经常去的网站。
比如: 电影。,娱乐。,美容/ 音乐。电视剧
看我操作 我们按他的分类选择 我就拿音乐说把
我的网站目前日独立IP5000—8000左右,PV20000左右,。是国内专业的DJ
250x60¥10.00元/周2008-05-12
看象 这样的站 才10元一周 很漂亮。 每天有5000个IP。比我们去买流量还爽还便宜。哈哈
还能展示1周7天。等于 5000*7= 35000 哈哈 10元钱买了 35000个IP
大家选择好我们要买的站。去联系卖站的站长。
我们也这样去联系好站长去购买广告位
然后我们怎么办。。
我们的广告位购买后。我们要先做一个很诱惑人有吸引人的广告图片。做好以后把图片挂到我们的广告位然后就等着每天的访问。
大家的广告图片可以自己做也可以去网上找寻。
大家可以去百度搜索点比较吸引人醒目有诱惑力的图片可以自己修改。
把图片交给卖你站的站长让他帮你挂上去。。
这样 基本的操作就完成了。。是不是很简单
象刚我们看到的哪个站一天5000IP。 一周10元。 等于10元买了 35000IP
我保守帮你们估计下 这10元的广告费用可以给你带来最少70-100元的收入
大家多去操作。很多好的站的广告位等我们去买呢。
这个项目很简单。大家认真操作,一天保守200没问题。。
再给大家介绍一个短信联盟
www.yixunsms.cn
这个是刚我们哪个易讯联盟 地址:www.yixunsms.cn
大家做的时候多找点好的广告联盟, 大家去行动把。。