天使网赚论坛

本人做网赚感悟,兼免费培训新手做网赚

网赚新手

u888 发表于 2008-10-28 12:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人写这文章是给新手参考的,注:高手请绕道,呵呵。

相信看我这篇文章的人都会知道网络上确实能赚到钱,有的人一天可以赚上几十,几百,甚至几千,三年前做为新手,感觉网赚入门难啊.又没有高手带着上手,什么都要靠自己去摸索,

幸好在机缘的情况下,让我碰到了一个联盟的站长,他教我如何做诱惑页,还给我诱惑页,还教我如何去做SP,
刚开始操作肯定会辛苦的,不过我也尝到了网赚的甜头,半个月以后,,赚得不多,平均一天一百多块钱.但起码把生活给稳定了...所以说SP是网赚中最大收益的,当然还有很多项目也是很赚钱的,只可惜很多新手都还不懂,也不知道怎么去做,所以总是会走歪路,甚至东撞西碰很久了,都不知道怎么下手,
作为一个网赚路中人,我非常理解当今赚不到钱的新手们的心情,本着希望新手能在网赚中走得顺畅一些,所以我决定,免费教网赚新手做网赚

不管你想做SP,还是想做网站,还是想做其他容易上手的项目,都可以来找我,本人保证一天就可以让你赚到钱,只是赚多赚少的问题,关键就要看各人的理解能力和灵活应用了。时间久了你也会和我一样,成为网赚中的稳定者!

有意的朋友请加我的QQ网赚群49424831,加入请注明网赚之家免费培训

网赚新手

楼主| u888 发表于 2008-10-29 10:37:47 | 显示全部楼层
做网赚要有技术才行,打好基础弄懂了原理再上路会走得更稳,很多更需要自己去摸索,去灵活应用,师傅只能带进门,而其中的关键就靠你自己了。行行出状元,做什么都会有例外,不要轻易去相信一个人或项目,努力分清楚自己的方向和认清自己能做好什么

网赚新手

楼主| u888 发表于 2008-10-30 16:19:39 | 显示全部楼层
非常高兴有那么多朋友加入我的网赚之家,谢谢大家那么信任我