天使网赚论坛

站长日赚100新手可达项目免费操作教程

网赚新手

u888 发表于 2008-10-28 12:48:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,今天教大家一个日赚100元的教程,也就是网上卖1000多一份的教程。
这是一个网络的暴利项目,这个教程的盈利原理就是:联盟+流量=金钱
这个项目本人现在也在操作,不过本人最近要搞别的项目,又不想这个项目就这么浪费了
所以把这个教程拿出来教给大家,尤其是对那些不会网赚的朋友,绝对有用!
这个项目就是SP短信联盟注册,也许有人会说SP不是早就过时了吗?已经没有利润了。
的确在这两年的时间里,移动运营商进行整顿,但是说SP不能盈利那是错误的,如果真的
不能盈利的话,为什么还会又那么多人用垃圾站进行SP盈利呢?事实证明SP这个行业还是
有利可图的,最起码本人现在每天靠我的网站:(http://www.chengren-pian.org.cn/)的SP盈利,一天赚200元还是很轻松的。也许你在听完别人说的SP不能盈利,自己就不去动手去实践,说SP不能赚钱的人其实都是高手,在背后数钞票的人又多少你知道吗?
本人敢跟你们保证,SP在中国是绝对不会消失的,而且发展前景也很广阔,希望大家抓好机会。
不要错失良机。
好了,不多说了,大家看我讲解:
首先你要有一个.com 或者.cn的域名,空间的话最好是用国外的,因为国内的空间商
对这个有一定的限制,说不定哪天就把你的站给封了。
第二到志高日付短信联盟,网址http://www.zhigaosp.cn去注册一个帐号
给大家介绍的这个联盟是本人现在在做的联盟,信誉本人已经实践过了,从不扣量,真正的日付联盟。
注册我就不给大家详细说了,相信大家都会的吧。
第三:做一个诱惑页面,最好是带点黄色的,诱惑力比较大,比如我的网站(http://superki.v106.92289.com/u888),最好做成第三页。
不会做的也没关系,我会在最后把我的网页程序打包到网站上去,大家只要下载了修改一下代码就可以了 不会修改的找我,我也可以帮你。
第四:到流量交换联盟去注册一个帐号,这里我推荐:草根儿流量交换联盟:http://www.cgen2.com/
然后往里面充值50元试试效果,放量的话最好在晚上的10点以后到第二天的8点
因为这个时间段的人最寂寞,本人实践中得知这个时间段的注册率最高。能最有效的回收你的成本和赚取最大利润。

果试验得到的投入和利润比例有利可图的话就可以加倍的投入流量,一天赚个200是小意思的
大家看看我的站,看到了吗?那两个是我的短信代码,只要有人注册了我就能获得6元的收入
这里告诉大家换代码的话最好用Dreamweaver 8这个软件,这个软件可以看代码和实际网页,是一个专业的网页制作工具,一定会让你把工作变得很简单的,下载的话到百度搜索一下就有了,不过网上的都要钱的,我这有破解版,大家如果要的话找我。
好了,教程就讲到这里了,有什么不明白的地方就加我QQ网赚群(49424831),我会仔细为大家讲解的。同样还有更多更新的免费网赚教程,要的话也可以来找我!
加我时请注明:网赚之家。谢谢!
拜拜了!以后有什么好的教程一定会再跟大家分享的!呵呵

网赚新手

楼主| u888 发表于 2008-10-29 10:37:05 | 显示全部楼层
做网赚和现实中一样,更需要有好的人际交往技术,懂得了人际关系,就成功了一半,在现实中一塌胡涂的人,想在网络中出人头地,一天赚几百几千,我可以告诉你,机会为零。。

网赚新手

楼主| u888 发表于 2008-10-30 16:19:03 | 显示全部楼层
非常高兴有那么多朋友加入网赚之旅,共同探讨网络世界

网赚新手

楼主| u888 发表于 2008-11-5 21:43:14 | 显示全部楼层
顶了,,,呵呵;怎么没有人来顶吖