天使网赚论坛

全国实力最强的网赚项目 月赚轻松3000元 不看后悔

网赚新手

bpf19821 发表于 2008-10-6 13:19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友您好!

如果这个贴子打扰你了,请接受我的歉意,可以删除它了。但 是真诚地希望你耐心的把它看完,因为它有可能改变你的一生!

只需业余在家中通过上网赚来每月上千元人民币,由此您将拥 有属于自己的家庭公司!!这不是神话,它不要求你跟其他人接触,你所要做的只是和做游戏一样的事情,我相信它能打动你,也会 打动别人。人与人差别在于行动,当

初有人用几百块钱去摆地摊,几 年后成了大老板;当初有人带了几千块钱杀进股市,几年后成了大富翁。有人说:“如果当初我也做,会比他们赚得更多”。

不错,你的能力或许比他们强,本钱或许比他们多,经验也或 许比他们丰富,可问题出在你当初没有做!现在是网络经济时代,一个新的商机已经到来,你还要考虑,还要十年之后再后悔吗?

这里为您提供最全面、最专业的网赚成功方法指导,帮助你快速 的实现网上创业的梦想。

http://baipengfei.cvceo.net/真诚的欢迎您!

SOHO模式,已确定其可行性。国内通过国家ICP认证的正规赚钱网络

网赚新手

楼主| bpf19821 发表于 2008-10-8 18:48:53 | 显示全部楼层
1. 我越来越有钱

2. 我一直都很有钱

3. 从出生到现在,我的钱总是越来越多

4. 我喜欢赚钱

5. 我享受赚钱的乐趣

6. 我赚钱又快又容易

7. 我的收入不断的倍增

8. 我的存款不断的增加

9. 钱是一个很棒的东西

10. 赚钱是一件非常轻松的事情

11. 赚钱是一件非常快乐的事情

12. 赚钱是一件很棒的事情

13. 我永远富有

14. 我的财源滚滚而来

15. 我一天比一天更有钱

16. 所有的财富不断的流向我

17. 我轻轻松松就可以赚很多钱,存很多钱

18. 我每天都很快乐因为我越来越有钱

19. 我很有钱是一件很棒的事情

20. 我很有钱是应该的

21. 所有世界上的钱都不断的被我吸引而来

22. 我看到,听到,感受到,而且我知道我是一个超级巨富

23. 永远记住,不断的赚钱,不断的回馈社会,不断的学习,不断的帮助别人。饭店大王希尔顿曾经说

过,生命的秘诀不在你拥有什么,而是你付出了什么!如何快速成功?成功=知识+人脉! 成功就要有积

极成功的环境!和成功者交朋友!奥运冠军每个都有教练! 拥有成功的教练!做3% 成功者陈安之机构

讲师服务</DIV>

网赚新手

楼主| bpf19821 发表于 2008-10-9 22:02:04 | 显示全部楼层
千金难买早知道!
你为什么还不成功? 因为你还没有下定决心。
你为什么还不成功? 因为你还不够努力。
你为什么还不成功? 因为你没有用心去做事。
你为什么还不成功? 因为机会现在就再你面前,你没有主动的去争取。
你为什么还不成功? 因为机会在你前面你想去争取,但是怕被骗,不敢去尝试,不敢去冒险。

网赚新手

楼主| bpf19821 发表于 2008-10-10 21:42:10 | 显示全部楼层
你可以从每个一级代理处得到30元,
每个二级代理处得到10元,
每个N级代理处得 到10元,
每个四级代理处得到5元,
每个五级代理处得到5元,
每个六级代理处得到10元,
假如你发展了10个一级代理,
而你的每个一级代理也都发展了10个代理,
依次类推,你从你的一级代理得到的收入是 
一级收入10人×30元=300元
二级收入:10人×10人×10元=1000元
N级收入:10人×10人×10人×10元=10000元
四级收入:10人×10人×10人×10人×5元=50000元
五级收入:10人×10人×10人×10人×10人×5元=500000
六级收入:10人×10人×10人×10人×10人×10人×10元=10000000元。
总共6层的总收入为:300+1000+10000+50000+500000+10000000=10561300
(实际收入一般为以上计算方式总收入的10―20%)

网赚新手

楼主| bpf19821 发表于 2008-10-11 21:47:55 | 显示全部楼层
E畅家园网络