天使网赚论坛

本人现有一刚出炉的项目,售价10元人民币,每天收益可得50元!

网赚新手

lsyzf 发表于 2008-9-27 10:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人现有一刚出炉的项目,售价10元人民币,每天收益可得50元!

网赚,靠的不是时间,靠的是脑子。

本人现有一个新鲜出炉的点子,售价10元人民币,每天收益可得50元!期限至少到12月31日。
本人正在操作这个项目,只是有额度限制,每天只能刷50元,所以在这里出售这个金点子!

注:该项目论坛里绝对无人做过,也无类似的点子。别人在做的同时不会影响你的收益。

话不多说,有头脑的朋友请加我QQ 109403281 与我联系。
不相信的朋友,就算了吧。非诚勿扰!

网赚新手

楼主| lsyzf 发表于 2008-9-27 15:55:27 | 显示全部楼层

网赚新手

楼主| lsyzf 发表于 2008-9-28 09:45:42 | 显示全部楼层
做网赚,靠的不是时间,靠的是脑子

网赚新手

楼主| lsyzf 发表于 2008-9-28 19:58:55 | 显示全部楼层
本人现有一个新鲜出炉的点子,售价10元人民币,每天收益可得50元!

网赚新手

楼主| lsyzf 发表于 2008-9-29 12:33:27 | 显示全部楼层
现有论坛注册任务。
酬劳:每注册一个得0.1元。通过支付宝付款。
要求:1.ADSL用户,能换IP。
2.注册信息尽量真实,不能是无意义的字母,数字。
3.注册信息不应被看出是同一人注册的!

有意者和我联系。