天使网赚论坛

目前为止国内最赚钱的项目

网赚新手

赚钱的人 发表于 2008-9-13 16:07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
背景:北京“印象互动网络科技有限公司”的“同学网”为了和“千橡”旗下的“校内网” 势要争高下,硬是准备和“校内网”来一次“烧钱拉人大比拼”。
内容:2008年3月15号“同学网”推出了“TODP”计划,也就是:凡是把“同学网”推荐给自己同学的,都被“同学网”认定为“推广大使”,每推荐1人可以得1元报酬。
由于同学网急需用户加入推广行列,现在提高了单价,成为推广大使,每推荐一人注册同学网(使用真实姓名,真实照片)就可获得1元报酬
我们不关心“同学网”和“校内网”有什么恩怨情仇之类,我们重点看到的是,“推荐1人1元报酬”。 同学网用户的淘金平台,只要你邀请身边的朋友注册同学网,就可以获得一元钱一个星级。你邀请1000个呢,就是1000元哦,你还可以获得额外千元奖励哦,一个月就可以做一回白领。同时在校大学生还可以获得能力的认可, 如能力之星证书,实习证明。还有什么比这更美的事呢,心动不如行动。
赚钱步骤:
1. 点这里注册同学网。http://www.tongxue.com/r.php?linkid=24073
2. 到您填的注册邮箱激活,您的“同学账号”。(不要用QQ邮箱,因为收不到邮件)
3. 登陆同学网,上传自己的照片成为星级用户
4. 在个人空间左侧菜单栏,点击“淘金”可以查询你的“推广链接”和你的业绩情况。
5. 把系统给您的“推广链接”通过QQ,BBS,个人网站等发给自己朋友、同学或其他人就可以赚钱了。
提醒:通过你链接注册的人,再去宣传推广“同学”网,他所注册的人你也将得0 .1元/人,而他个人还是2元/人的报酬。
以上文章来自同学网TODP群,非本人观点,欢迎您参加此推广计划,收入有保证!
抢先一步,领先一步!!
到我网站上有更多项目:http://www.haojianzhi.org.cn

网赚新手

楼主| 赚钱的人 发表于 2008-9-16 21:24:34 | 显示全部楼层
有的联盟好赚,有的不好赚,这是大家都

网赚新手

楼主| 赚钱的人 发表于 2008-9-17 21:04:01 | 显示全部楼层
我的空间去看看 附收款图,

网赚新手

楼主| 赚钱的人 发表于 2008-9-18 12:42:29 | 显示全部楼层
我的空间去看看 附收款图,我还

网赚新手

楼主| 赚钱的人 发表于 2008-9-18 12:46:13 | 显示全部楼层
我的空间去看看[s:249]