天使网赚论坛

让你足不出户也能轻松赚钱!QQ:745296054

网赚新手

hin87 发表于 2011-2-21 08:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
让你足不出户也能轻松赚钱QQ745296054
当一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会,
做早就是先机;当有50%的人知道时,你做个消费者就行了;
当超过50%,你看都不用去看了! -有兴趣网络赚钱的加 QQ 745296054
神宇网络科技有限公司

网赚新手

楼主| hin87 发表于 2011-3-6 00:02:52 | 显示全部楼层
高薪招聘业务精英 1、形象良好,气质佳。 2、有责任心和敬业精神; 3、具有熟练的沟通协调能力和谈判技巧,具有亲和力与团队合作精神; 4、有开拓市场经验者优先; 5、有高消费人群或渠道资源者优先; 6、如有合适可聘为公司的正式员工。 详情可在线咨询qq745296054

网赚新手

楼主| hin87 发表于 2011-3-15 17:49:34 | 显示全部楼层
长期诚聘业余兼职 日薪结算工资  适合对象:在校大学生、自由人士、上班族  职位要求: (1)有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);  (2)每天能有1~2小时上网时间(随意安排工作时间)
(3)有网络应用的基础(比如:会上论坛发贴子、会使用QQ聊天工具、会发电子邮件等) 工资待遇: (1) 刚开始1800左右,等熟悉业务流程维持3000以上没问题。(前提要投入时间和精力,认  真努力做)  (2)工资日结,24小时到帐  有兴趣的请加我联系:QQ745296054

网赚新手

楼主| hin87 发表于 2011-3-20 12:54:24 | 显示全部楼层
你好啊!想在网上兼职赚钱吗?一天轻松200元,到我空间看看吧,耽误你几分钟时间,就可能改变你一生。QQ:745296054

网赚新手

楼主| hin87 发表于 2011-3-23 10:02:52 | 显示全部楼层
一个不需要口才,和社会经验的工作,轻松自由 ,工资日结! 联系QQ:745296054