天使网赚论坛

神宇互刷网盟,邀天下英才开发网络市场QQ745296054

网赚新手

hin87 发表于 2011-2-20 11:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
神宇互刷网盟,邀天下英才开发网络市场QQ745296054
想在网上赚钱的朋友进来看看,兼职全职都可以工资日结 
待遇  
1:工资待遇—般3000元以上/(可以按日结算薪水)。
2:业绩累积,收入直线上升!做得好月薪可达1万元以上。
3:新酬依个人能力而定,按业务提成方式结算,工资24小时进账。  
具体要求:  
1.有上网条件(在家,学校宿舍,办公室,网吧等)  
2.每天有2-3小时的上网时间(由自己按排)
3.有简单的网络应用基础(会上论坛发贴子、会使用QQ聊天工具、会发电子邮件等) 
欢迎诚心想在网上赚收入的朋友加我QQ745296054

网赚新手

楼主| hin87 发表于 2011-2-25 08:24:35 | 显示全部楼层
高薪诚聘兼职/专职人员(本信息长期有效)联系QQ745296054
要求:
1.每天能有一定的上网时间,时间自由安排
2.有上网条件:在家中、办公室、网吧
3.拥有自己的邮箱,QQ网络联系工具
4.熟悉电脑基本操作使用,有简单的网络应用基础
5.工作无地域限制(全国)
6.兼职工作及项目详情及待遇请联系QQ745296054
希望我们提供的平台能让您成为高薪一族···花几分钟了解一下!可能改变您的一生哦!赶快行动吧,,,
联系QQ 745296054 认准QQ 745296054

网赚新手

楼主| hin87 发表于 2011-3-6 00:03:47 | 显示全部楼层
想利用电脑在网上赚钱的加QQ745296054 可在家地区不限   装了宽带应充分利用资料. 如果你花一分钟去了解这个信息,那你就成功了一半!   或许您已有一份很好的工作,又或许您正处于失业中……但不管怎样,   您只需要很小的投资就会得到三种的收入,便可加盟兼职创业,月收入几千不再是梦~!    当别人在怀疑,我开始赚钱.    当别人在行动,我的钱疯长;    当别人在赚钱,,我已经成功;   家里有电脑最好,没电脑网吧也行,最好配个U盘存放资料,每天工作3小时左右   小本创业唯一联系QQ745296054

网赚新手

楼主| hin87 发表于 2011-3-15 17:50:51 | 显示全部楼层
长期诚聘业余兼职 日薪结算工资  适合对象:在校大学生、自由人士、上班族  职位要求: (1)有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);  (2)每天能有1~2小时上网时间(随意安排工作时间)
(3)有网络应用的基础(比如:会上论坛发贴子、会使用QQ聊天工具、会发电子邮件等) 工资待遇: (1) 刚开始1800左右,等熟悉业务流程维持3000以上没问题。(前提要投入时间和精力,认  真努力做)  (2)工资日结,24小时到帐  有兴趣的请加我联系:QQ745296054

网赚新手

楼主| hin87 发表于 2011-3-20 12:55:13 | 显示全部楼层
轻松自由 ,工资日结! 联系QQ:745296054