天使网赚论坛

创业初期的困境:我是怎么挺过来的?

网赚新手

gydtep2002 发表于 2010-8-16 08:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2004年,从某科技公司辞职,在网上创业,做某知名IDC服务商的代理。
    开始时,客户很少,有时候一连几天没有客户购买,第1个月的收入只有几十元,连买米的钱都不够。日子一天天的过去,我还在坚持。老婆受不了,天天的劝我出去找工作。
    第二个月,还是一样。
    我也在不断的找原因,为什么没有客户?我辞职前自己搞了3年论坛,有70000多会员,这是现成的客户嘛,怎么不来呢?
    我不断的看同行的网站,那时候一般IDC网站上都是只留了一个电话,很少放QQ咨询的。老婆建议我将QQ号放到网上,考虑到我们论坛的老会员大都是个人创业者,都不太愿意打电话,于是我就将客服QQ放到网上了,并承诺服务时间从早上9:30到晚上10:30。
    客户终于来了,越来越多。
    第三个月,又出问题了。由于前在几个月都是投入,也无积蓄,当时用的第三方支付是月结的,占用了大量流动资金,流动资金没有了。怎么办?又张不开嘴向朋友借。这时候,幸运之神再度降临,一天翻旧资料时,无意发现以前工作时办的招行信用卡,没有开卡,说明上写可以预借6000元。终于靠信用卡又挺过来了。
    当然后面还遇到很多问题,但都一一解决了,到2009年,我们已有15000多用户了。如果没有当时的坚持,也就会没有现在。

网赚新手

楼主| gydtep2002 发表于 2010-8-16 19:32:55 | 显示全部楼层
创业初期,贵在坚持,但一定要选好项目,如果项目不好,再坚持也不行,关于项目的选择,大家可参考我另外一个贴子“网赚必读:怎么选择网赚项目?”,希望能对大家有所帮助。