天使网赚论坛

楼主: expiore

耐心五分钟,或许她将改变你的命运.

网赚高手

楼主| expiore 发表于 2010-5-10 11:43:28 | 显示全部楼层
投资少,见效快,稳赚钱,无风险,行动吧.

一个好的项目 小投资 大利润 新型的行业 市场前景良好www.explore998.cn/axtd      
QQ869491836

网赚高手

楼主| expiore 发表于 2010-5-10 11:45:50 | 显示全部楼层
我是怎样做网赚年赚十万的!

不知道大家看到文章标题会怎么想,可能有人会说是“噱头”

,不屑地走开。可是了解我经历
的朋友都知道,这个标题凝结了我失业以来的无数辛酸。失业以来我从

未如此深切地体会到一句话的真
实性,那就是“钱不是万能的,没有钱却万万不能!”。苦尽甘来,如

今经济危机仍然继续深化,但是
我却不再为钱犯愁,因为我掌握了赚钱的规律。如果你能继续往下看我

的故事,你就是幸运的,因为你
能从我的故事中获得赚钱的灵感,富足一生。

先给大家讲讲我的故事吧,我一向运气不好。高考落榜,凭

关系花了点钱在一个不知名的学
校念了大专。专科毕业后,在一家很小的外贸公司给老板打工。可是从

去年开始,外贸生意就很不好做。
老板拖欠几个月工资,但是还是抗不过经济危机整个行业滑坡,终于公

司关门倒闭,我也卷铺盖回家。
         失业后,我没了经济来源,全靠女朋友工资维持。我虽然天

天跑人才市场,可没有实质性的
收获。过生活很艰难,物价虚高。每次吃饭我们都买1块钱的豆腐或豆

芽吃上2顿。房租,水电,交通费
每月要缴,2个大活人要张口吃饭,女朋友单薄的薪水捉襟见肘。
         我是一个男人,却要女朋友养活,我很愧疚。我愧疚她生日

连蛋糕都买不起像样的,我愧疚让
她那么劳顿。
         我需要钱,需要钱来维持基本的生活,甚至我和女朋友的关

系。大家可能要说了,失业不要紧,
自己创业嘛!可是创业需要资金吧,连去批发市场批袜子来卖,一次也

得几百。我也想过没有成本的创业
。我在淘宝开店卖过充值点卡,就是在虚拟平台取卡那种,可是网上骗

子太多。就卖卡我就被骗子买家骗
了300多元,当时我死的心都有了。那可是够我们吃好久的钱啊!!现

在300对我来说完全是小钱,但是当
时恨不得一分钱掰两半花的处境下,300很重要!
         不出去找工作的时候,我在家上网用百度搜各种生财方法,

大多骗子项目多,说大话扯淡的多。
直到我接触到网赚这块。听很多人说网赚入门门槛低,做得好收入可观

。虽然我懂一些计算机知识,可
是这网赚是什么,我还摸不到头脑。
          我开始在网上搜网赚的教材,现在网上有很多网友共享的视

频教材,学习理解起来很方便。
我记得当时我在百度里搜索结果里找到一个地方
www.explore998.cn/axtd,加了客服qq869491836,跟他交流了一下,

说了一句
让我永久难忘的话:网赚跟工作一样,要努力去学习,深入去做,要坚

持!网赚就是一个简单的思路,
只有努力做了,也是可以赚到钱的,做网赚什么都不怕,就怕你不做!

在网赚的路上,我还稚嫩。虽然目前经济危机还是很严重,满

意的工作还是没找到,可是我
已经赚钱有道了,粗略一算,按照这个进度,今年可有10万左右的网赚

收入。我计划就算以后找到工作
,工作之余完全可以继续网赚。

我的经历就是这样。我吃过苦,我知道经济危机下生活没有钱

是多难过。现在我卸下了担子,
但是我希望我能帮助到别人。现在我也在积累阶段,没有更大的能力帮

助和我最初一样需要钱的朋友,我只能把我宝贵的经历分享给大家,希

望在生活的路上给大家一些灵感和启示! :)

赚钱是一门艺术,不能使蛮力要用巧劲儿的!

网赚高手

楼主| expiore 发表于 2010-5-15 14:53:01 | 显示全部楼层
实现你的网赚梦想.易站网络科技给你成功的起点

您有想过家庭与事业能兼顾的工作吗?
您满意过去3~5年的生活嘛?
改变你一生的事业机会
选择让自己的努力,变得更有价值
在家创业系统让您实现在家工作梦想,
易站网络(http://www.explore998.cn/google   )在家工作
不靠人脉.不靠口才.不用推销.
完全网路自动化的在家创业在家工作方式.
QQ 632644925

网赚高手

楼主| expiore 发表于 2010-5-16 14:22:58 | 显示全部楼层
招聘兼职人员
1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);   
2、每天能有1-2小时上网时间;   
3、有网络应用的基础(会QQ上网聊天、论坛发贴、发电子邮件等);   

4、有强烈的创业愿望、持之以恒的处事原则、积极主动的办事态度;  

有兴趣的朋友可以来了解下试试。
联系QQ: 632644925
易站网络科技  详细了解: www.explore998.cn/google

网赚高手

楼主| expiore 发表于 2010-5-17 21:53:52 | 显示全部楼层
分享本人做联盟日赚300元的方法!(本论坛强烈推荐)

无论你新手,老鸟,只要你对网赚知识稍有了解,也知道做站长,赚广告联盟的广告费用是网赚界最真实不过的项目!做广告联盟赚取收入,最吸引网赚人的是:促使我们不用对项目进行任何操作,任何干涉也可以轻松日赚60元以上,还可以每天24小时分分秒秒都分你带来收入!本项目只要以做广告联盟赚取收入为主,加盟本团队,让你轻松每天赚取150元左右的收入!一个星期后,让你不做任何操作,在本项目中也能让你轻松日赚60到150元之中!你还等什么!不相信,也来了解下这网赚界中最受欢迎的项目吸引人之处吧,老鸟们更应该进来.详细了解,本团队是如何让你不用任何操作,任何干涉,分分秒秒为你带来收入的方法技巧吧! 心动不如行动!了解一个项目,不会给你带来任何损失,也许还可以给你带来,你想要的结果!快进吧!多余的话少话,了解再知道真实.

详细介绍: www.explore998.cn/Google