天使网赚论坛

2010邮件点击新站推荐

网赚新手

小于 发表于 2010-4-4 10:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010新站 超级推荐
注册就送300美元,每个广告50美元,每封邮件100美元,免费会员的邮件数每天是3-5个,图片广告也是3-5个,目前会员只有1000多人,而且还没有进行过支付,先做就领先一步,快快加入吧!此站是非常好做的。每天只用花上几分钟的时间即可点完!
注册地址: http://doemails.com/pages/index.php?refid=xiaoyu
2010新站:值得一试(重点推荐)!
注册就送你$500美金,看一封邮件奖$200美元,看一条广告奖$100美元,25%的提成,$ 500美元的推荐奖励!最新开的看广告赚美金网站,才 600多人,赶快抢注!最新热点,抢占先机!快快加入吧!
注册地址:http://lilymails.com/pages/index.php?refid=lzwtianya

网赚新手

楼主| 小于 发表于 2010-4-11 09:03:07 | 显示全部楼层
有眼光的都去了!抢占先机!

网赚新手

楼主| 小于 发表于 2010-4-13 08:39:10 | 显示全部楼层
点击赚钱是什么,值得做吗?

点击赚钱源自美国,是一种通过到网赚站上去点击浏览广告,获取相应收益的赚钱方式。 从99年起,点击赚钱在国外就是最受欢迎的一种网赚形式,应用也最广

泛,google的adsense也属于特殊的点击赚钱。 点击赚钱是很值得做的,原因如下:

① 极容易参与,任何人都可以做

② 花时间少,一个人做10个点击站,每天最多花20分钟

网赚新手

楼主| 小于 发表于 2010-4-14 08:56:55 | 显示全部楼层
虽然网赚项目繁多,但这绝对不失为你做网赚的最佳选择!

网赚新手

楼主| 小于 发表于 2010-4-17 06:40:40 | 显示全部楼层
上海魏记者现场QQ连线回答电子期刊读者的问题之一   

中草 10:29:56
现在我身边的人都说这不是真的,你要我怎样才能相信这一切是真的

梦楠 10:31:14
呵呵,自己慢慢做,挣到钱,让他们眼红去吧。

中草 10:31:37
我好矛盾,本找算今天去开卡的,这样我都没信心了。

中草 10:33:21
只是点击广告,别人为什要给我们钱?你能回答我吗?那个钱从哪里来的,网站肯定不会出,钱来源於哪里?

梦楠 10:34:40
信心很重要,接下来就是坚持了。还有好的工作方法和技巧,没有其他办法。这本身是个长期的兼职的机会,看自己怎么把握,为什么有的人一辈子受穷,只是他们的观念跟不上时代了。您如果觉得做不了,建议您早点放弃,这个行业不适合没有恒心和毅力的人。呵呵呵

梦楠 10:38:02
钱来自商家,商家拿钱打广告就是让人看的,没人看就等于钱打了水漂。商家把广告费交给广告公司,要求一定要多少人看到,于是广告公司就付钱给会员,让他们点击做出流量给商家看。于是广告商赚了广告费的大头,我们只一个小小的零头,也就是辛苦费。呵呵呵

中草 10:39:28
商家知道了不是觉得很亏,象这样在网上打一份广告,要多少广告费?

中草 10:41:58
我研究了一下,我看见的杂志是专门为你打广告的,对吗?

梦楠 10:42:32
呵呵呵,商家做品牌必须打广告,品牌的价值是巨额的广告费堆出来的,比如可口可乐一年的广告费是900多亿。

中草 10:43:51
您现在真的有拿到钱吗?才十几天而已。这点最重要。

梦楠 10:46:06
是啊,拿到了。我花钱在报纸上打广告,一期就是2000元。每期可以来10位左右的会员,仅公司奖励这一块的收入是880美金,还不包括以后源源不断的收入。呵呵呵。这就是经济头脑。 这样做很划算。我就是这么做的啊。所以您看到的电子杂志上有我的广告,因为我花了广告费啊,哈哈哈哈

梦楠 10:48:52
最主要的是迅速做起来,拿到第一笔钱,反正不需要投资。我看到国外的朋友都是这么做的,他们一天的收入我做梦都不敢想啊,呵呵呵

梦楠 10:50:19
我们点击的广告邮件里面有很多就是国外的朋友打的广告,他们有头脑和方法,只打打广告,就有钱收了。

梦楠 10:51:02
我是受到他们的启发,才在一开始就走的捷径。

中草 10:52:07
我要怎样做才会快点,只想快点拿到第一笔钱,这样有说服力,我是做工程的,身边有电脑的朋友很多。

梦楠 10:52:20
如果您细心就会看到他们的做法,可是国内像我这样懂外语,并研究国外资料的人太少了,这也是很多人不敢做,不相信的原因吧。

中草 10:52:35
也对

梦楠 10:52:37
呵呵呵

梦楠 10:53:16
知道这个方法的人很少,包括深圳的一位英语老师 现在又多了一个您。呵呵呵,其他的我谁都没说过,只是默默地做的。

梦楠 10:53:59
随便给您看个国外朋友的邮件,您就知道了。呵呵

中草 10:54:31
你发过来吧,你发到这里NEEQA02@NEF.NET.CN 这个是我上班时的邮箱。

梦楠 10:56:14好的

梦楠 10:57:23
我截了图给您在上面标注一下,看看他们是怎么做的,呵呵呵。真是太美妙了。好方法一定要借鉴。

中草 10:58:42
再发一份在我的QQ邮箱中,回家好看好吗?

梦楠 10:59:19
呵呵,好的。您现在还想放弃吗?想的话,我就不费心教您成功了哦。 梦楠 10:59:41 我怕浪费我的时间,呵呵呵

中草 11:00:45
好,88,我想我知道该怎样做了