天使网赚论坛

穿睡衣就可以利用网络赚收入项目加QQ 8788 905

网赚新手

yuanlao2010 发表于 2010-3-12 17:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
穿睡衣就可以利用网络赚收入项目加QQ 8788 905
职业要求:
  1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);
  2、每天能有1-2小时上网时间;
  3、有网络应用的基础(会QQ上网聊天、发电子邮件等。
工资待遇:
  一般会员月均收入累计可达3000元以上/月,宣传推广能力强者月收入可上万!
适合人群:
  1. 大学生— 有较强的上进心,但障于就业形式,竞争压力,并正在寻求创业之路者。
  2. 办公室白领— 每月固定收益,薪水受限,但又不满足于现状,希望过上更幸福生活者。
  3. 网虫— 花大量的时间聊天,灌水,玩游戏,不觉得太浪费吗?只要从中抽小部分时间即可。
  4. 其他人士— 下岗后想再就业者,或闲置无所事事者,不要错过商机!
详细请联系技术顾问QQ8788 905咨询。

网赚新手

楼主| yuanlao2010 发表于 2010-3-13 14:17:07 | 显示全部楼层
神宇网络科技有限公司,神宇网赚-加盟请认准QQ8788905
广州神宇网络科技有限公司高层指导QQ:8788905全天在线
    我们为什么要做网赚?
??截止2006年6月30日,中国网民总人数为1.23亿。每年网站广告市场达到几百亿,已成为和电视,报纸并列的三大媒体!而互联网更是一个制造财富神话的地方,陈天桥,丁磊30而立则成为中国首富,身价达到10几亿。李想,高燃等80后则通过网站成为青年富翁。多家投资机构证明,互联网行业是如今以及未来几十年最值得投资的行业,它获得同样的财富获得的时间可能比传统行业少几十倍,而获得的回报却高几十倍!
??我们为什么要做网赚?
??一,网赚可以使我有更多的自由时间。
??我很佩服高手,因高手不需要太多的时间。他们都有自己的正规职业。
??高手讲的是合作,是人缘。各事其职,每个人发挥自己的特长,每个人都可以花最短的时间,而利润又可以得到均分。有收入,有自己的时间!我向往!我不知道你追求的是什么?
??
二,网赚可以使我精神自由。
??我不知道大家都是不是老板,在别人手下打工,感觉就是别扭。见领导得看脸色,小心翼翼还老拿我们出气。给别人打工,工资也许是你创造利润的一点点。我们努力的99%都被老板剥夺了。在别人手下工作就是不舒服,精神不自由。当然我分析的有些片面,如果都照我想的,中国就不用发展了。呵呵。做网赚起码我努力多少,我就得到多少,没有人能把我的所得剥夺走(遇到骗子除外~~~)。另外我也得到了精神自由。
??
??三,网赚可以弥补我的收入。
??这是对于收入没有很高,只在业余时间做做的人来说的。当然这就谈不上什么资本的积累了。月入百刀(刀就是指美元)的人很多,起码你们家这月的电费、网费、买菜的钱有了吧。做网赚总比你玩游戏,看电影值得吧。但是一旦你做,就应该投入精力把他做好。否则得不偿失!
??
??四,网赚可以使我得到锻炼。
??网赚需要的是计划 ,是思维,是能力。网赚需要的是坚韧不拔。网赚同做其他的事一样,没有那些最基本的东西支持。你是做不成功的。我想把网赚做好,所以我就会去锻炼我那些思维和能力。以后就是不做网赚了,这些东西对我来说都是宝贵的。
??
??五,网赚可以使我学到知识。
??上学时,学过网络营销,现在回过头看看,老师讲的都是很空洞的内容。邮件,搜索,都是网络营销的产物,网络广告就更不用说了。当然有些人说我说的太离谱,其实现实就是这样的。网赚真的可以使我们学到东西。以后我再去广告类公司找工作,拿这些知识就能把那些招聘人员侃晕。关键在于你做的同时思考那些本质的东西。
??
??六,网赚使我学到了技术。
??网页,网络,以前也学过,都是皮毛。通过做网赚,能学会很多技术的东西,计算机的方方面面都接触了,网页知道了,php摸索了点,域名弄清楚了,就差没涉足网赚工具的程序设计行列了。有这,再找工作也不怕了。哈哈。
??
??七,网赚使我交了很多朋友。
??通过网赚能交到天南地北的朋友,我想这种朋友比你通过简单的聊天认识的朋友要好吧,应为我们互相帮助,有共同的目标。这个世界上,感情很重要,没朋友的人是可悲的。
??
??八,网赚使我眼界更开阔。
??做网赚的同时,脑袋得到了洗涤,新的思想充实了进来。请记住:思维才是最重要的。思路决定出路。如果有两个选择让我选,一是网赚,一是思维,我会选择思维,思维是一辈子的财富。现在要做的就是通过网赚来锻炼自己的思维。
??有没有想过你自己也可以通过网络赚钱呢?不会?不知道?还是不敢尝试呢?随着电脑的普及,网络赚钱将是计算机发展的必然产物!
??我喜欢网赚,因为它轻松自由。
??
??我喜欢网赚,因为它可以让我学会独立思考。
??我喜欢网赚,因为它可以让我遇到困难时不断的前行,让我遇到挫折时不断进步。
??我喜欢网赚,当别人还在为朝九晚五、每个月1、2千的工资而劳碌的时候,我可以赚他们几倍。
??我喜欢网赚,因为不会让我像上班族那样被工作压抑的失去创新的思想,失去创业的激情。
??我喜欢网赚,因为世界上还有一群和我一样,用鼠标和键盘赚钱的人。
??即使遇到艰难险阻,我依然会迎风而上,依然笑着面对。。。。。。
??如果有感兴趣的朋友可以随时欢迎你参与我们的项目 感觉不合适可以做朋友!公司高层指导QQ:8788905在线随时提供咨询

网赚新手

楼主| yuanlao2010 发表于 2010-3-13 14:36:06 | 显示全部楼层
全程指导 咨询。
工作分析:
1、不受学历限制
2、不受年龄限制,不需要看老板脸色
3、和您现有的工作不冲突,自由的第二职业
4、自由安排工作时间
5、不限地区
详细请联系QQ:8788905

网赚新手

楼主| yuanlao2010 发表于 2010-3-15 14:11:52 | 显示全部楼层
如果说怕被骗请去查询<http://www.gzaic.gov.cn/>公司注册码查询地址,左面点企业基本资料查询,输入注册号《440106000057872》就行了或打公司电话020-84537218  39982697请仔细查证

网赚新手

楼主| yuanlao2010 发表于 2010-3-16 12:59:07 | 显示全部楼层
机会只给有所准备的人QQ8788905