天使网赚论坛

从事网赚2年经验,说几句大实话,欢迎新老朋友交流

网赚新手

lhf159 发表于 2010-2-17 00:16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人从事网赚2年,什么冲浪,挂机,点击基本都做过,说实话,像这种打着免费的棋号,口口声声说挂着就能日赚多少,几个点击就能月赚多少,基本上,当你兴冲冲地去注册,兴冲冲地点击邮件、下载软件,挂着机幻想着每天赚了多少钱,一个月过去了,你会发现,所有这些诱人的承诺简直就无法实现,算下来可能连电费都要亏掉,你会气得扔鼠标,大骂骗子,毅力好的会重新选择别的网赚,大多数人可能直接就会对网赚失去信心。为什么会这样呢?据我自己的经验来看,是因为大部分网赚的盈利方式决定的,网赚公司手中握着绝大部分资源,他从各个公司手中接任务,然后把这些任务分派给我们网民,所以,一般网赚公司所提供的回报会说得很夸大,为的就是尽可能吸引网民去注册,去点击,当网民发现结果不是想像中那么好的时候,网赚公司的目的已经达到了,用极低廉的价钱换了网民的辛勤劳动。我并不是说这些网赚是骗子,但是我总觉得,花这么多时间才得一点点钱,那还不如不做。我早就对这些类似的网赚不感兴趣了。
    现在的我专心在做一个项目---TPS,这是一个投资项目,如果心里想着免费赚大钱的,可以不用看了。现在注册的话有14天的免费试用期,我可以保证,在这14天里,完全可以做到收支平衡,因为有一个团队的人在帮你达成目标,之后就是赚钱了,最高可达2330美元每个月的收入。你可能会奇怪,为什么团队里的人会帮你做事呢?其实我举个很简单的例子:有个人请人做事,事成后有100元的收入,他自己拿99元,剩下1元做为报酬。可能他只找到一个人肯帮他做,他的收入是99元。另一个人自己拿1元,把99元作为报酬,但是会有成千上万人肯帮他做事,他的收入也就成千上万。TPS就是这样的一个项目,团队的力量才是成功的前提。如果你对这项目有兴趣,可以加我QQ122525893详谈,或者上我博客了解。http://blog.sina.com.cn/s/blog_649fd4d30100gn0y.html

最后,给新手们一点建议,如果你符合下面条件,最好别做网赚:
第一,不投资就想赚钱,想法很单纯,比较懒,爱占小便宜的人
第二,什么都不懂一点技术都没有的人
第三,没有耐心半途而废的人
第四,没有胆量没魄力的人

网赚新手

楼主| lhf159 发表于 2010-2-23 20:29:19 | 显示全部楼层
好东西,是最好的网赚

网赚新手

楼主| lhf159 发表于 2010-2-25 21:17:02 | 显示全部楼层
美商TPS终身收入事 业,终身仅仅找到2个事业合作伙伴 ,就有机会实现月入2300美金的机会

网赚新手

楼主| lhf159 发表于 2010-2-28 01:20:23 | 显示全部楼层
不错的网,这个是个牛站阿1