天使网赚论坛

楼主: quanzi88

Verifield英国基金,今日收款利息

网赚能手

楼主| quanzi88 发表于 2010-2-11 10:10:01 | 显示全部楼层
形势分析:
目前这种诈骗方法主要在网赚界比较流行,因为大部分的网赚朋友Paypal里的美元都不多,只能通过低价卖给别人来换成人民币,于是就有一些朋友通过收购Paypal来赢利,这样就给骗子创造了条件。很多人通过人民币收到了美元,但是没几天,美元就被退还给卖家了,于是就白给人家人民币了。
  预防这种诈骗的方法也很简单,就是尽量不要使用PayPal收钱,特别是收陌生人的钱,PayPal主要是用来花钱的,如果使用PayPal收钱,最好和熟人交易,否则很容易被诈骗。

网赚能手

楼主| quanzi88 发表于 2010-2-12 18:44:05 | 显示全部楼层
你投资,我返佣,投1000$返30$

离春节月近了,需要做投资。充值美元的尽快兑换
兑换春节要放假了,一切兑换要停止一段时间了
里面找兑换,右边下边好几个兑换商
http://www.zcmfw.com/quanzi/jiaocheng.htm

网赚能手

楼主| quanzi88 发表于 2010-2-15 11:05:00 | 显示全部楼层
2010年虎年春晚刘谦魔术表演10分钟后即现破解视频
http://news.qq.com/a/20100214/000221.htm
全面破解刘谦硬币穿玻璃+手穿玻璃魔术
http://news.iqilu.com/yule/news/2010/0214/181984_3.html

网赚能手

楼主| quanzi88 发表于 2010-2-16 14:28:45 | 显示全部楼层
也就是说你投资1000$,我给你返佣30$,
对你收入没有任何损失,额外赚
但你要联系我,我不会主动联系你的
投资达到100$上,找我返,没有不返
一是麻烦,2是手续费,没有什么大意思

网赚能手

楼主| quanzi88 发表于 2010-2-17 11:04:10 | 显示全部楼层
都是100%复利
刀尖上的舞者 16:52:48
我现在这个站一共提了4000了
坏人 16:53:05
风投站寿命有限,多拖一天少收入很多
坏人 16:53:41
我算好他这期安全,我就大批进入,不拿一分本金
坏人 16:53:53
其他站我拿本金
刀尖上的舞者 16:54:19
我觉得这站现在是高潮期
刀尖上的舞者 16:54:24