天使网赚论坛

国外最红基金(稳定,有信誉,每天1%--1.9%收益)

网赚新手

lhf159 发表于 2010-2-3 15:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
GeniusFunds资金投资项目网站用了Verisign的证书,这个证书一年费用$1499,$250000担保金。目前使用此证书的有:中国工商银行网上银行、ebay易趣、PAYPAL、贝宝,这些网站都在使用这个SSL安全证书。数据安全百分百保证,具有稳定、守信等特点,而且是长期的投资项目才会拥有此证书。这个证书是GENIUS基金08年7月份买的。有一年时间。复合红利,日收益1~1.9%,LR收款无最低支付,AP需要10美元才能申请支付。红利随时可取,是长期稳定的投资项目,我们算一算,如果你投资10美元,日收益就算1.5%,100%利息返投,三年后你赚多少?
一年有利息的日子大概220天(节假日没利息)
第一年有:        10*(1+0.015)220次方=265美元:
第二年有:   265*(1+0.015)220次方=7010美元
第三年有:   7010*(1+0.015)220次方=185458美元
三年后你连本带利有185458美元!这是真的,你可以自己拿计算器算,而你开始只是投资了10美元。现在加入为我下线,可以给你返佣50%,就是说如果你投资了100美元,基金公司会给我6美元,而我会给你3美元,尽早为你未来铺好路吧,注册请进我博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_649fd4d30100gn1f.html
注册后加我QQ122525893,我会返佣给你。我博客里还有几个我精选的项目,都是信誉很好、必能收到钱的好项目,各位可以看看

网赚新手

楼主| lhf159 发表于 2010-2-6 14:33:12 | 显示全部楼层
博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6 ... el=rela_prevarticle

网赚新手

楼主| lhf159 发表于 2010-2-7 17:56:08 | 显示全部楼层
这真的不错

网赚新手

楼主| lhf159 发表于 2010-2-12 23:27:03 | 显示全部楼层
厉害厉害rr

网赚新手

楼主| lhf159 发表于 2010-2-15 23:36:49 | 显示全部楼层
还真不错阿7