天使网赚论坛

楼主: quanzi88

不用投资,只要注册就送钱,每天就收利息0.03刀

网赚能手

楼主| quanzi88 发表于 2010-1-30 09:09:58 | 显示全部楼层
一天能点20美元左右。一样的站不一样的点击,勤者多得。一天能点20美元左右。一样的站不一样的点击,勤者多得。

网赚能手

楼主| quanzi88 发表于 2010-1-31 00:31:54 | 显示全部楼层
投资站介绍
T1站我投资4$
说明:我投4$,已经推荐了3个直接下线了,2-5级共有20几人,投资已收回,只赚了
T2站我投资200$
说明:我投200$,投30天计划,每天固定有2.56$分红,本金加分红累加,赚万美元不是问题
T3站我投100$
说明:我投100$,每天固定有1.12$分红,本金加分红累加,赚万美元不是问题
T4站我投20$
说明:我投20$每天稳定0.11分红,本金加分红日积月累,赚万美元不是问题
T5站我投5$
说明:我投5$,稳定分红,两天收到0.58$,照这个比例,不愁赚
里面的投资站http://zcmfw.com/meiguodianji/

网赚能手

楼主| quanzi88 发表于 2010-2-1 10:34:07 | 显示全部楼层
投资站介绍
T1站我投资4$
说明:我投4$,已经推荐了3个直接下线了,2-5级共有20几人,投资已收回,只赚了
T2站我投资200$
说明:我投200$,投30天计划,每天固定有2.56$分红,本金加分红累加,赚万美元不是问题
T3站我投100$
说明:我投100$,每天固定有1.12$分红,本金加分红累加,赚万美元不是问题
T4站我投20$
说明:我投20$每天稳定0.11分红,本金加分红日积月累,赚万美元不是问题

网赚能手

楼主| quanzi88 发表于 2010-2-2 00:40:51 | 显示全部楼层
返佣几毛钱,你也稀罕,有些人开始返,你一旦走上正规,后来就不返了
感觉有种欺骗的感觉,每个人都要求返佣,那你们还怎么发展下线啊,
不是每个人都有能力返佣下线的,所以这样的下线只能单干了,遏制了这个项目发展啊
上线随便更换,上线不返佣了,就马上把上线踢了,重新注册一家上线,
这样重复注册是作弊行为,再说注册的资料都是虚假的,随时可能被K
我觉得给下线实惠的帮助是现实的,只能这样做最好,
为下线都解决一点实际问题是最重要的,多帮助一下下线,
要把返佣这个怪胎逐出网赚市场,那样做的网赚不长久,健康发展

网赚能手

楼主| quanzi88 发表于 2010-2-2 14:41:28 | 显示全部楼层
推荐1个信誉好,速度快的兑换公司-巾帼兑换
http://zcmfw.com/quanzi/jiaocheng.htm