天使网赚论坛

楼主: mmhh

在家(办公室,学校宿舍,网吧)兼职的好工作 薪资日付

网赚能手

楼主| mmhh 发表于 2010-4-28 17:43:02 | 显示全部楼层
改变你的人生!!改变人生的权利是掌握在你自己手中!!想做的请联系我QQ:1093798474 或 860186818

网赚能手

楼主| mmhh 发表于 2010-4-29 17:59:38 | 显示全部楼层
也许你现在对自己以后的发展很迷惘,也许你还对自己所从事的行业没定好位,也许你觉得哪一行都不好干~~~

认真看看!琢磨一下里面的商机!钱是赚来的!不是整天睡觉想出来的!发挥自己的主观能动性!  

详细了解请到我空间看下至顶的日志有详细的介绍。咨询QQ:1093798474 或 860186818  

网赚能手

楼主| mmhh 发表于 2010-4-30 22:24:47 | 显示全部楼层
工作任务:是宣传自己的网站。有毅力,能坚持,能吃苦耐劳,不半途而费就有收入。

工作内容:主要是到人气旺的论坛或网站发帖子,QQ沟通为网站做宣传,工作时间和地点由你决定。

工资日付10-500元,直接打到你的银行帐户上,24小时到帐。

详细了解请到我空间看下至顶的日志有详细的介绍。咨询QQ:1093798474 或 860186818

网赚能手

楼主| mmhh 发表于 2010-5-1 11:32:45 | 显示全部楼层
加我为好友!也许会改变你一生的命运!自古无场外的举人~难道机会是留你错过的?

网赚能手

楼主| mmhh 发表于 2010-5-2 15:44:52 | 显示全部楼层
贴长期有效 诚心找兼职的请进  详情咨询 QQ:1093798474 或 860186818