天使网赚论坛

易胜博投资基金,网银投资,支付宝提款,50元起投提.

网赚新手

gdzjjzl 发表于 2010-1-8 20:54:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
易胜博投资基金,网银投资,支付宝提款,50元起投提.
易胜博投资股份有限公司

是由美国易胜博基金控股的一家以风险投资为主的新 型的中国式的对冲基金----私暮基金管理 投资公司,也就是非公开面向投资者募集 资金而设立的基金。由于私募基金的销售 和赎回都是通过基金管理人与投资者私下 协商来进行的,因此它又被称为向特定对 象募集的基金。与封闭基金、开放式基金 等公募基金相比,私募基金具有十分鲜明 的特点,也正是这些特点使其具有公募基 金无法比拟的优势。我们目前主是投资买 期货、股票、基金等。目前在中国的风险 投资、天使基金等高额利润的公司都是私 暮资金。 我们公司的管理团队和投资研究队伍 均来自国内大型证券公司、基金公司、期 货公司及知名研究机构,具有多年的行业.稳健投资理财,利润高达50%以上.www.ysbvc.com/cn/index.asp?Uname=gdzjjzl

网赚新手

jssj17 发表于 2010-1-10 05:59:41 | 显示全部楼层
我为何能从高额集资中赚钱, 是因为我看得准,而且快赚, 象酷网, 富达, 菲特
中国等的高额集资中我为何能赚钱呢?一个字:快,因为我快过他们倒闭所以能赚
钱, 因为他们一般来说都是在初期为了发展会员而会准时的支付佣金 , 象酷网
我拿了一个月的佣金, 赚了2000元钱,在富达和菲特中国我赚了500元钱,  因为
我知道他们会倒闭, 所以能及时收手不做这是关键的.

易胜博投资确实是一家守信用网站,已经存在一个月了, 一万多会员,我还没有搜索到说他
不支付的.我投了50,已经收到100元回本了,还有100
元的投资在里面, 大家可以
点这里赶快加入

网赚新手

楼主| gdzjjzl 发表于 2010-1-10 23:29:46 | 显示全部楼层
确实是一家守信用网站.l
确实是一家守信用网站.我投了50,已经收到50元回本了,还有60元的投资在里面,www.ysbvc.com/cn/index.asp?Uname=gdzjjzl

网赚新手

楼主| gdzjjzl 发表于 2010-1-24 23:12:09 | 显示全部楼层

网赚新手

楼主| gdzjjzl 发表于 2010-1-27 10:46:42 | 显示全部楼层
你想创业资金吗?来这里寻找你的第一桶金吧!
"给我一张'感谢卡'", 当有人问比尔盖茨如何成为世界首富的时候,他回答道:"首先我是在正确
的时间在正确的地方,其次,我看到了愿景,第三也是最重要的是我采取了行动"
国内最好的私暮基金已在网上经存在一个多月, 有一万多会员,没有任何人没有收到款,你可以上网查一查,
我从投入50元只10多天,已经赚取300元的利润.,你可以花几分钟去了解私暮基金、了解易胜博私暮基金,这个模式如果运作起来,我不敢保证你赚10万,但1万并不是什么梦想。
支持中国人自己的基金比哪些所谓国外的基金要好的多,收款也方便!
投资50元您8天可以赚取100元.
www.ysbvc.com/cn/index.asp?Uname=gdzjjzl
登陆后在“会员登录中心”找到注册你就可以开始赚钱了