天使网赚论坛

楼主: w5r2g0

看广告,玩游戏就能赚钱

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2009-12-28 19:23:58 | 显示全部楼层
一般对于新站来说,如果你做出搜狐,腾讯网站那么多的分类,要么你累死,要么你的网站无论如何都显的那么菜,内容那么少。新站一般把分类确定在10个以内,然后重点做这10个,坚持下来。如果在今后网站有了一定的成绩了,像a5这样,可以试着增加些分类,丰富下内容。

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2009-12-29 20:04:26 | 显示全部楼层
一般一个正规的网 赚项目至少应该有两个以上的客服人员,如果连一个客服都没有的话就别指望他能坚持多久了!你连找个人咨询的地都没还指望他给你长久的支付吗?告诉你,那是不可能的!

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2009-12-30 15:03:12 | 显示全部楼层
这种类型的人,已经是网赚的成功人士了。他们只做一个或者几个网赚项目,甚至只做一个网赚项目。他们对自己所做的网赚项目都非常熟悉,几乎达到精通的地步,能够最大限度地从该项目中赚取最大的利润。做精一个网赚项目,最大限度地从该项目中赚钱,网赚成功人士已经达成了共识。

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2010-1-1 16:55:39 | 显示全部楼层
2010年新年短信祝福语 祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2010-1-2 17:53:42 | 显示全部楼层
我们要做信誉的网赚站,最有潜力的网赚站,让众多赚友都知道你,跟随你。