天使网赚论坛

楼主: 百脑加盟

只需要一台电脑和一张银行卡,就能成就你一生的事业,这样的项目会怎么样?

网赚新手

QQ
 楼主| 百脑加盟 发表于 2008-4-15 23:00:57 | 显示全部楼层
精选平台—人人都能做的项目            
1、合法真实可信,事业长远持久。百脑堂堂正正“亮照”经营,ICP备案、营业执照、办公实拍、固定电话、客服长期在线,一应俱全,反传统“三无”网赚,经得起实地考察,给人至亲至近踏踏实实的感觉。真人真事献真情,合理合法赚大钱。
2、服务内容丰富,容易开发市场。百脑引领网赚新潮,摒弃传统网赚“给个空间自建站,建站只为把钱赚”,没有服务产品,几乎靠拉人头的做法。加入即送个人宣传网站,同时终生免费享用公司赠送的中小学全部视频教育、幼儿教育、成功学讲座、英语教学、智益游戏、音乐、flash 动画等丰富节目。网络及产品综合化具有市场的惊人消费能量,给每个百脑事业经营伙伴极大的市场开发空间。
3、大众消费价格,产品物超所值。综观各类凡有教育资源的网站,没有一家只需要100元人民币的,堪称独一无二。加入门槛极低,只需准备100元即可经营属于自己的事业,达成小额, 资金创业同时又能低风险高报酬的理想!轻松取得代理权,完全没有风险。
4、操作简单易懂,适合网上运作。百脑经营的是信息流产品,难度系数最小,无需进货、屯货、出货,没有物流的困难、没有配送的费用、没有配送的时耗,利用互联网即时传递,最简单最容易复制,所有经营,活动在家轻点鼠标皆可完成。兼顾家庭和经营,完全不需要东奔西跑做推广。

网赚新手

QQ
 楼主| 百脑加盟 发表于 2008-4-16 23:33:25 | 显示全部楼层
1、不怕没经验 —— 在网上和老师学习,边干边积累经验
2.只需要很小的投资 —— 100元获取网站,创收就从这里开始
3.不用人际关系、看别人脸色 —— 业余时间在网上开展工作
4.不用东奔西跑、租赁铺面 ——— 只要有电脑的地方就可开展工作
5.不承担任何风险 —— 只要努力就有收获
6.公平竞争 ———— 会员人人是老板
7.加入方便 —— 凡18岁以上公民皆可参加
8.能够提高自己的能力 —— 有经验的老师会传授网络知识、赚钱的方法,一举不论你是上班族,还是求职一族,都可以尝试这个成功之路

网赚新手

QQ
 楼主| 百脑加盟 发表于 2008-4-18 22:44:07 | 显示全部楼层
我加入百脑后的感受
脑教育网面向客户隆重推出多种服务,因业务发展的需要,现急聘销售经理和业务员,特别适合专、兼职的老师、家长、大学生、办公室白领等,月赚2500元—5000元以上,有意者敬请关注本站详情!咨询手机:13874754968,QQ:143949897,我是这个网站(http://www.bainao1.cn/?u=songyoulin2009)的代理会员,当我第一次看到百脑教育网站时,在网上轻松赚钱,当时我并没有怎么在意,认为那不过是骗人的把戏,但是随着我以后对百脑教育网站运作过程的了解与加深,以及看到百脑教育网站队伍中很多真实而激动人心的故事时,我慢慢接受了百脑教育网站,接受这一新生的事物。我想,百脑教育网站吸引人的不只是赚钱的快乐,更多的是当你真正静下心来去做一件事,去想一件事,策划一件事的过程。它会让你在推广网站的过程中学到很多的知识,我学会了很多网页制作、网站推广以及市场营销等方面的知识,而且认识了很多朋友,这使得我很充实。我们应该适时地改变自己的观念,积极接受新事物,不断向自己挑战,才能让自己活得更加精彩。
同 时我发现,做金百脑这个项目还具有以下几个特点或者说现实地意义:
1、不需要多大的投资,仅需要一台电脑和一张银行卡和帐号就行了,不需要那么多的麻烦。
2、不需要在太多的时间。每只需要你花二个小时就足够了。没有必要你浪费太多的时间。如果要太多的时间,我觉得费力不讨好,反而白费我们的青春。反而违背了我们创业的初衷,让我们生活得更不开心,因我们创业赚钱的目的是为了更好地生活。
3、可以藉此改变我们上网浪费时间的不良习惯。也许我们还不太清楚,我们在网络上浪费的时间太多了,已至于没有多少人去统计我们在上网上花费的时间。如果把这些时间做一二件对我们的生活有意义的事情不是更好吗?金百脑网络加盟正适合我们这样做。
4、锻炼我的行动力和意志。简单的事情重复地做好,我们一样可以成功。对这句话我想我们大家都不难理解它的含义。但是我们又有几人去行动了呢!!行动才是改变我们过去的最好的良方。

网赚新手

QQ
 楼主| 百脑加盟 发表于 2008-4-21 21:44:43 | 显示全部楼层
我不愿失去目前收入又想拥有安全更高的第二收入;
*我厌倦了为别人打工,以时间交换金钱;
*我有意投身商业却苦于缺乏资金及经验;
*我拥有美满生活并希望维持现状;
*我想自己做老板并在家工作;
*我做过其他生意并遭受失败;
如果你是上面的情况请加我QQ149349897,没诚意的别加

网赚新手

QQ
 楼主| 百脑加盟 发表于 2008-4-23 20:56:38 | 显示全部楼层
具体怎么推广,当你成为正式代理后,我们会把这些方法都告诉你,你只要按照我们的方法去运作就可以了,方法也很简单,不需要你有什么高深的电脑技术,只要你懂得简单的基本电脑操作会上网,会聊QQ就可以学会