天使网赚论坛

我的一些心里话!

网赚新手

快乐赚钱生活 发表于 2009-9-1 11:04:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
在外打工好几年.感觉跟疲惫.本身自己是一个花钱如流水的人,不知道存钱.总想着还年轻.先玩几年.不知不觉时光飞逝,最好的青春年华转眼已流走!也还没有为父母做一些有意义的事情.而他们却逐渐在变老.才发觉自己真的很没用.到最后什么都没剩下.我知道肯定现在有很多很多的人和我走过的路一样.和我的想法一样.当然也有很多人知道去存钱.可是打工到现在又存了多少钱??够做什么的呢?我后来也误出一个道理.那就是:想赚大钱就自己做老板.哪怕从小做起,也比总打工强!
   这个看似很简单的道理,恐怕很多人都知道,可是社会上大部分的人依旧在替别人卖命,自己拿一点点可怜的薪水.为什么会这样呢?富人和穷人的差别在于:思想观念不同!观念决定你的行动.你总空想有钱,却不去实践.总害怕失败.害怕被骗.总是跟在别人的身后走.那怎么会实现自己的梦想呢??下辈子也不可能啊!机遇就算来到你身边一万次,你就是不认为它是机遇.那怎么会抓住?!连给自己一次尝试的机会都不愿意给.那么也就注定了你的一生将度过的碌碌无为!
     想赚钱又没有其他的本领,没多少学历,那就做最新的行业.走在别人的前头.抓住很多人还意识不到的机遇!那你就成功了!人的一生会变的怎样.本身就取决于你的一次关键的决定!你的思想稍微一转变.也许就是你人生新的开始.你仔细想想是不是这个道理.

现在互连网上赚钱的机会多.有很多项目.我想到这一点,就去查询.可有很多自己做不了,因为没有学历.没有更多的计算机知识.后来搜索到"网赚"这个词语.很新鲜.也适合自己的条件.仔细看了看.后来总结了一下.大家可以好好看看.借鉴一下.
网赚这个词,大体有3种:
其一:
   受别人雇用在网下做些文字之类的工作然后通过网络传给雇主。这种最先被我否定了,因为很难遇到真正有这个需要的,你能做 的别人为什么不能?还要在网上花钱找人?(当然有很强专业技术的另当别论)
其二:
  免费注册诸如newsbar之类的会员,上网的时候打开他的客户端软件,它就会支 付你所谓的广告费,还有的网站让你做调查,替人注册等,逐一来说吧。newsbar这类叫冲浪网赚,我做了,没什么效益,一次我连续上了12小时所得点数还不值1元钱,何况过几分钟就要点击保存,重新登陆,烦死人的。
我开始考虑第三种网赚:
   深入了解之后我意识到这可能是我发财的机会!于是把心一横,汇了198块钱开通了我的代理网站.开始我全新的网赚生涯。我很满意目前我的收入!我也很佩服自己的胆识和做事的干脆.事实证明我的选择是对的!做网赚不只是让我赚到了钱,还学到了很多计算机知识.并且还交到很多志同道合的朋友.没事的时候大家可以一起去郊游.也接触到很多形形色色的人物,不同的性格,不同的思想.呵呵.想想也很有趣!

这段时间以来我做宣传最大的感想就是:穷人和富人真的是有资质上的差别的.穷的人该穷,富的人就该富!比如说我用QQ做宣传的时候,很多人都表示知道我是做网络营销的,叫我不要烦他,他是不会上当的。这样的人看起来警觉性多高啊!多聪明啊!殊不知你是失去了多么好的机会啊,亏你对这行还有一定的了解,为什么不在深入一点呢?用脑袋去想想吧!还自作聪明,不上我的“当”,嘿嘿,省下你的190块钱去买游戏点卡吧,去买一件衣服吧,去大吃一顿吧,不,应该是半顿。该富的人就傻乎乎的上了我的当了,我的下级里,不只第一个,很多都比我要挣得多。我不是在煽动你,因为毕竟只有很少的人 才相信这套系统是真能赚到钱的.

我为这种人悲哀:他不考察不研究就盲目否定别人;  我为这种人悲哀:他听说你赚了钱就诽谤你说投机倒把;  我为这种人悲哀:无数个190元浪费了他舍得,到买一次事业机会的时候他却舍不得!

如果你肯拿出你生命里的10分钟好好看看这个项目.那也许就是你人生的转折点.你的梦想也会随着你的思想的转变得到实现.看一看,了解一下.你什么都不会损失.也许还是你的一次机会,何乐而不为呢?www.bmwm.qxsw.cn   看完有不懂的地方可以再问我.QQ:1048319882   只要我在线一定答复你.你随时可以给我留言.我也会经常在线的.     
                         祝你好运!!!

网赚新手

楼主| 快乐赚钱生活 发表于 2009-9-7 20:58:20 | 显示全部楼层
当别人在骂我,我越过怀疑开始行动
当别人在怀疑,我开始网络赚钱.
当别人在行动,我的钱疯长;
当别人在网络赚钱,,我已经成功;
信不信由你,我已经用事实得到了!
http://www.bmwm.qxsw.cn
QQ:1048319882

网赚新手

楼主| 快乐赚钱生活 发表于 2009-9-20 22:03:54 | 显示全部楼层
有钱人,不准看,穷人进来瞧瞧!~

网赚新手

楼主| 快乐赚钱生活 发表于 2009-10-2 14:46:04 | 显示全部楼层
谢谢各位的信任支持!
--本文转载自天使网赚论坛www.angel-bbs.cn』原帖地址:http://www.angel-bbs.cn/thread-14863-1-1.html

网赚新手

楼主| 快乐赚钱生活 发表于 2009-10-9 16:10:34 | 显示全部楼层
输在懒惰犹豫!赢在果断执行!打开网站后注意看中间的滚动公告和右下方的站长博客!