天使网赚论坛

汇中网络赚钱机器人自动/手动挂机赚钱 12小时赚50元 收款图

网赚新手

xiezhengang 发表于 2009-6-17 08:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先请耐心看完本项目介绍,您将会对汇中有个更全面的了解!

一:汇中的产品:
   Make money BOT 赚钱机器人现最新版本2.68e ,为汇中经数月的研发而开发的针对新手的网络赚钱工具。通过本工具与本站服务器收集的国外赚钱项目的连接来建立互刷。赚取广告佣金。

二:工具的操作:
  工具的操作非常简单,会员使用在本站注册的会员ID和密码,即可登录本工具,登陆成功后可采用两种模式赚钱,1:手动模式:人工输入验证码,每输入成功一次为一个积分。一个积分的价格在0.02-0.04元之间。2:自动模式:选择自动模式,启动开始即可,工具将会自动连接服务器,刷广告项目,每成功刷一个广告为一积分,一个积分单价为0.01元左右。
自动模式一般24小时可赚100元,手动模式要求会员的手法和速度,所以不能确定。

三:结算方式:
  汇中的结算方式为每周一 周三 周五为会员统一结算。截止时间为结算日的18:00前结算完毕。

四:加入流程:推荐账号(xiezhengang)马上省去30元
加入汇中需要会员费230元,无其他任何费用。首先在本站注册会员,注册完成后系统会自动分配给您一个附加零头的金额,例:230.28元,按照提示的金额选择支付方式支付,支付成功后,在:www.hzcfwz.cn/hzhy/huikuan.asp 登记即可开通您的注册帐户。到本站主页下载工具,使用您的帐户登陆既可开始工作,具体参考网站视频。

问答指南:

1:加入汇中需要多少钱:答:需要会员费230元。

2:如何保证汇中的真实性?
答:我们是经过合法备案的网赚项目,并非个人单位制作的虚假项目,通过网站的制作,工艺,美工等各个方面都足以证明。

3:我如何提现?钱是怎么到我的帐上?
答:操作工具达到50元时,就可以通过软件的提现按钮来提现,没次提现的最大金额为50元。结算后将会自动支付到您注册会员所填写的帐户内。

4:怎么注册会员?
答:http://www.hzcfwz.cn/hzhy/hyReg.asp?tj=xiezhengang  注册。

5:汇中的结算方式是什么?
答:汇中的结算方式为每周一 周三 周五为会员统一结算。截止时间为结算日的18:00前结算完毕。

6:支付后多久可以开通帐户?
答:支付成功后,系统将在10分钟内为您开通。

7:购买会员后,我们可以使用多久?
答:加入汇中就是我们的永久会员,可以永久免费享有汇中所有资源。

8:工具需要更新吗?
答:工具是需要更新的,汇中为每个会员永久免费更新,不收取任何费用。

9:我是新手什么都不懂,能做吗?
答:汇中赚钱机器人的操作非常简单,只要您会登陆QQ,操作应该是没有问题的。

10:如果我在使用的过程中有什么问题该怎么办?
答:可以联系我们的在线QQ客服,或技术客服务为您解决。

11:你们这个项目可以开多久?
答:这是一个不可估量的问题,汇中会尽力把项目做的更好更长久。

12:是不是挂机就不用看着了?
答:汇中自动模式挂机是不需要看守的,只是要在关闭软件之前保存。

13:汇中在哪支付?
答:在线支付 www.hzcfwz.cn/bank.html .

14:汇款后的登记地址?
答:www.hzcfwz.cn/hzhy/huikuan.asp .

15:我都可以用什么收款?
答:所有支持银联的银行卡,或者支付宝都可以。

16:我需要开通网上银行吗?
答:我们推荐您开通网上银行,以方便查询收款。

17:做这个项目违法吗?
答:我们做的是合法项目,并非作弊,因程序运行的原理比较复杂,无法一一解释清楚。

18:你们的项目赚的怎么那么高?
答:我们的项目采用的是国外项目,并以积少成多的方式来获取高收入佣金,并非国内广告联盟。

19:这么好的项目还拿出来卖?
答:广告项目是需要会员们的努力才能赚来的,不是一个人两个人的力量就可以完成。
20:我赚的钱是不是和时间成正比?
答:是的,时间越常赚的越多。

21:我在网吧可以操作吗?
答:能正常上网的情况下都可以使用本工具挂机,包括无线网。

22:需要什么配置的电脑才使用。
答:本工具对电脑的配置要求并不高,能运行QQ的电脑都可以正常使用。
告诉大家不要失去这个机会,或者大家都被骗怕了,我何尝不是呢,茫茫网络
能有几个真正能赚钱的项目呢?
可谓是少之又少,大家为什么不给自己一个机会呢?
如果有什么疑问可以加我QQ375341845,
每天晚上8点到10点都在的,希望我们可以成为朋友

网赚新手

楼主| xiezhengang 发表于 2009-6-17 13:57:34 | 显示全部楼层

网赚新手

楼主| xiezhengang 发表于 2009-6-18 19:29:48 | 显示全部楼层

网赚新手

楼主| xiezhengang 发表于 2009-6-21 15:13:22 | 显示全部楼层
汇中网络赚钱机器人自动/手动挂机赚钱 12小时赚50元 收款图

网赚新手

楼主| xiezhengang 发表于 2009-6-22 06:45:53 | 显示全部楼层
首先请耐心看完本项目介绍,您将会对汇中有个更全面的了解!

一:汇中的产品:
   Make money BOT 赚钱机器人现最新版本2.68e ,为汇中经数月的研发而开发的针对新手的网络赚钱工具。通过本工具与本站服务器收集的国外赚钱项目的连接来建立互刷。赚取广告佣金。

二:工具的操作:
  工具的操作非常简单,会员使用在本站注册的会员ID和密码,即可登录本工具,登陆成功后可采用两种模式赚钱,1:手动模式:人工输入验证码,每输入成功一次为一个积分。一个积分的价格在0.02-0.04元之间。2:自动模式:选择自动模式,启动开始即可,工具将会自动连接服务器,刷广告项目,每成功刷一个广告为一积分,一个积分单价为0.01元左右。
自动模式一般24小时可赚100元,手动模式要求会员的手法和速度,所以不能确定。

三:结算方式:
  汇中的结算方式为每周一 周三 周五为会员统一结算。截止时间为结算日的18:00前结算完毕。

四:加入流程:推荐账号(xiezhengang)马上省去30元
加入汇中需要会员费230元,无其他任何费用。首先在本站注册会员,注册完成后系统会自动分配给您一个附加零头的金额,例:230.28元,按照提示的金额选择支付方式支付,支付成功后,在:www.hzcfwz.cn/hzhy/huikuan.asp 登记即可开通您的注册帐户。到本站主页下载工具,使用您的帐户登陆既可开始工作,具体参考网站视频。

问答指南:

1:加入汇中需要多少钱:(推荐账号:xiezhengang )即可省去30元
答:需要会员费230元。

2:如何保证汇中的真实性?
答:我们是经过合法备案的网赚项目,并非个人单位制作的虚假项目,通过网站的制作,工艺,美工等各个方面都足以证明。

3:我如何提现?钱是怎么到我的帐上?
答:操作工具达到50元时,就可以通过软件的提现按钮来提现,没次提现的最大金额为50元。结算后将会自动支付到您注册会员所填写的帐户内。

4:怎么注册会员?
答:www.hzcfwz.cn/hzhy  注册。

5:汇中的结算方式是什么?
答:汇中的结算方式为每周一 周三 周五为会员统一结算。截止时间为结算日的18:00前结算完毕。

6:支付后多久可以开通帐户?
答:支付成功后,系统将在10分钟内为您开通。

7:购买会员后,我们可以使用多久?
答:加入汇中就是我们的永久会员,可以永久免费享有汇中所有资源。

8:工具需要更新吗?
答:工具是需要更新的,汇中为每个会员永久免费更新,不收取任何费用。

9:我是新手什么都不懂,能做吗?
答:汇中赚钱机器人的操作非常简单,只要您会登陆QQ,操作应该是没有问题的。

10:如果我在使用的过程中有什么问题该怎么办?
答:可以联系我们的在线QQ客服,或技术客服务为您解决。

11:你们这个项目可以开多久?
答:这是一个不可估量的问题,汇中会尽力把项目做的更好更长久。

12:是不是挂机就不用看着了?
答:汇中自动模式挂机是不需要看守的,只是要在关闭软件之前保存。

13:汇中在哪支付?
答:在线支付 www.hzcfwz.cn/bank.html .

14:汇款后的登记地址?
答:www.hzcfwz.cn/hzhy/huikuan.asp .

15:我都可以用什么收款?
答:所有支持银联的银行卡,或者支付宝都可以。

16:我需要开通网上银行吗?
答:我们推荐您开通网上银行,以方便查询收款。

17:做这个项目违法吗?
答:我们做的是合法项目,并非作弊,因程序运行的原理比较复杂,无法一一解释清楚。

18:你们的项目赚的怎么那么高?
答:我们的项目采用的是国外项目,并以积少成多的方式来获取高收入佣金,并非国内广告联盟。

19:这么好的项目还拿出来卖?
答:广告项目是需要会员们的努力才能赚来的,不是一个人两个人的力量就可以完成。
20:我赚的钱是不是和时间成正比?
答:是的,时间越常赚的越多。

21:我在网吧可以操作吗?
答:能正常上网的情况下都可以使用本工具挂机,包括无线网。

22:需要什么配置的电脑才使用。
答:本工具对电脑的配置要求并不高,能运行QQ的电脑都可以正常使用。