天使网赚论坛

互联网商机无限!

网赚新手

anysys 发表于 2009-4-16 22:31:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
无论您是在家里,还是在网吧,或者是在单位 ,学校宿舍...只要一台电脑,只要您每天有2-3小时的上网时间。您就可以轻轻松松利用电脑赚钱

想交流的朋友请加我为好友吧!

QQ:82540318

网赚新手

楼主| anysys 发表于 2009-4-17 14:23:35 | 显示全部楼层
如果您不想给别人打工一辈子,如果你没有资金,但是又想自己创业,成功的选择有很多种,每个人选择标准也不一定相同,重要的是在投入之前我们一定要谨慎!不要花出去的时间和努力到头来还是白费,宁可多花时间去了解,以免再次走了冤枉路!
现在这里有个事业机会可能最适合你!
  让您家里工作,就可以轻松创业,实现自己的梦想!

咨询QQ:82540318

网赚新手

楼主| anysys 发表于 2009-4-27 12:11:53 | 显示全部楼层
工作描述:每天兼职2-3小时,完全在电脑里工作,家里网吧均可。
工作待遇:工资日付,随时申请 随时支付。
工作地点:不限,全国各地,在家 宿舍 网吧等。
工作要求:男女不限,学历不限,在职或学生均可。要求勤奋细心,有责任感,工作认真负责。
          会打字,会在网上发帖。
          平时每天能工作2-3小时,时间自定。

网赚新手

楼主| anysys 发表于 2009-4-28 21:14:47 | 显示全部楼层
1.   男女不限,学历不限,在职或学生均可。要求勤奋细心,有责任感,工作认真负责。
2.   会打字,会在网上发帖。
3.   平均每天能工作2-3小时,时间自定。

网赚新手

楼主| anysys 发表于 2009-4-30 11:21:56 | 显示全部楼层
1.   男女不限,学历不限,在职或学生均可。要求勤奋细心,有责任感,工作认真负责。
2.   会打字,会在网上发帖。
3.   平均每天能工作2-3小时,时间自定。