天使网赚论坛

2014最新挂机赚钱软件/网赚项目/方法/教程/兼.职日赚100-200/挂机项目

网赚新手

ggjxcneq12 发表于 2014-9-5 22:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人做网赚也是受过骗,卖过苦力,摸爬滚打过来的,为了给那些上过当受过骗的朋友一个心理安慰,

尤其也为了帮新手朋友一把,我把我自己操作了半年的挂机项目今天分享给大家,让大家明白:这个世

上还是好人多!该项目新手,老手都可操作,而且是不用投资的,操作也简单,全自动挂机项目。

此项目绝非现在网络上流行的这些挂机项目:沙丁鱼、小火车、刷网吧主页联盟、刷关键字、土财主、

点点先锋、嘟嘟联盟、打码投票、游戏赚钱、清研调查、流量奇兵、NEWSBAR、还有些广告任务网作弊、

调查网、流量交换等等项目。上述挂机项目不是不赚钱,而是赚的是小钱,有时打码一整天可能也才10

多元钱,还累的要死。做广告任务才几分钱一个任务,在物价只涨不跌的今天,这叫人怎么活嘛!      

本挂机项目优点:       一、无需投资,0风险;

二、操作简单,到手就可操作;

三、当天结算,从不拖欠,信誉一流;

四、不用换IP,不用动手,软件全自动化运行(但是你得打开软件,就这要动一下手);

五、软件自动更新升级;

六、可多台电脑多IP同挂一个账号,让你一台电脑顶十台电脑;

七、开着软件还可做其它的事,游戏赚钱两不误

免费下载地址:http://dd.ma/CpFfKKzU

网赚新手

楼主| ggjxcneq12 发表于 2014-9-13 10:29:41 | 显示全部楼层
反反复复福

网赚新手

楼主| ggjxcneq12 发表于 2014-9-17 08:23:07 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊