天使网赚论坛

“快乐的鱼”骗人钱财,天诛地灭啊!!!

网赚新手

huayiweiyed 发表于 2014-6-27 15:31:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
“快乐的鱼”骗人钱财,天诛地灭啊!!!!

“快乐的鱼”十足的大骗子,坑害人民,骗取钱财,到底是个什么东西?山东快乐的鱼组成了一个诈骗集团。公共安全专家的**们可以去上述公司调查暗访,看看这个“快乐的鱼”到底在干什么?网上宣传的确实不错,等我们去考察签订合同的时候,你就会发现原来这都是一个邪恶的谎言,什么拥有雄厚的资金实力和优秀的管理队伍,全都是片面之谈,真的太会给自己贴金了,还职业管理团队,我看着就是一伙托,一伙传销组织,这个规划那个规划,这个有特色那个有特色 你的特色在哪呢,你的售后服务在哪呢,全国你的加盟店在哪呢,全都一切是吹嘘啊,大家都看看,都看看自己的身边,跟他们加盟的有多少家现在还活着的,山东快乐的鱼就是一个典型的骗子公司,专门运作招商项目骗钱,骗完加盟费就没人管了,不知道操作了多少个项目,不知道骗了多少人,你们可以网上搜索下。什么华记炖品.粥,我的小清新—青春主题餐厅,为饼而来—定制化中式快餐厅等骗人的项目,全都是放屁,真是瞎了这几个词语,老祖宗的文字让你们给这样糟蹋了,恬不知耻啊。都不如家常便饭,普通的小快餐店,你们弄出点花样来摆设来就叫特色吗,这个没多少钱,那个没多少钱,要你的加盟费可远远不止这些,堂而皇之的说是品牌使用费,简直是自欺欺人,骗的都是层次很低的人士,一般都是农民兄弟。千万不要被这些虚假的玩意坑了。

网赚能手

z916441060 发表于 2015-1-3 02:08:43 | 显示全部楼层
很好!很强大!

网赚能手

jsbmn 发表于 2015-4-14 11:18:45 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!caoliu最新社区 福利啊! http://www.c66q.com/?n=xiaomahui

网赚新手

y1152787 发表于 2015-8-20 00:31:05 | 显示全部楼层
看看吧,大家都会支持你

影音先锋电影  http://www.iskdy.com