天使网赚论坛

一个软件让所有行业吃香的的软件,绝对暴利、绝对赚钱

网赚高手

kuang638 发表于 2014-4-4 22:13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个软件让所有行业吃香的的软件,绝对暴利、绝对赚钱,绝对值的投

资,绝对是零风险,绝不是灰是项目,长期更新、终身使用。

www.jiaoya8.com

网赚高手

楼主| kuang638 发表于 2014-4-5 07:35:39 | 显示全部楼层
一个网赚项目,做项目的人永远没有卖项目的人赚钱赚得快!

网赚高手

楼主| kuang638 发表于 2014-4-5 15:46:23 | 显示全部楼层
这个项目是一个软件多种赚钱模式:
一个软件,一个平台:这个软件是一个网赚项目发布平台,里面集合了所有网赚论坛VIP精华项目,这些项目针对千万时年费会员免费开放下载。里面还有很多千万时他们自己开发的项目软件,下载权限基本上都是代理以上。他们还会花高价购买其他项目供会员下载使用。

网赚高手

楼主| kuang638 发表于 2014-4-6 19:58:29 | 显示全部楼层
分类信息月赚万元系列教程之视频教程

网赚高手

楼主| kuang638 发表于 2014-4-7 17:26:36 | 显示全部楼层
千万时庞大的用户群, 让日收入超越万元很容易 招代理,月入过万

千万时在我推广的时候主要针对一般网赚人员(经常泡论坛找项目的),但是就是这一般的网赚人员就为我带来了日入2万。后来我慢慢发现,千万时的用户群实在太大了,大得让我难以想象。笼统一点说,千万时可以卖给在网上做网赚的所有网赚人员。

招推广人员,推广一个给百分之50的佣金