天使网赚论坛

新手开店的需要,成功就在前面

网赚新手

pipaw16bang 发表于 2012-2-13 13:36:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
16帮刷钻平台:http://www.16bang.com/shuazuanTb
好久没写帖子了,店铺生意忙,现在终于1钻了,估计年前就可以到2钻了,感谢各位忠实顾客的支持,同时也欢迎各位来捧场小店!今天我就是分享下自己对目前充值软件的看法!

之前我用的是某某充值软件,这款名气很大,功能勉强还不错,就是有时候老缺货,单子多了,缺货冲不上,对各位掌柜来说,是非常不好的,退款率高毕竟会有所影响.我使用软件有1个多月了,不是说这款软件不好,而且什么软件都哟一定的瑕疵而已!现在第五代进价也越来越高了,话费赚钱几乎也只能是童话了!不管什么软件,功能大部分都一样,所以我们要在竞争中占据一席之地,进价是关键!

根据目前我所了解的软件进价,第五代虽然号称进价最便宜,但是现在已经又有了一款新软件开始面市,充值软件,你们没听过吧!呵呵!今年刚面向市场,它的优势也就是进价低,卖家能有利润可赚,对于我们在市场竞争是个利器.而且关键是刚上市,软件功能都和第五代一样,却只要20元.你听到这里,有木有心动!500的软件20元可以享受,神气吧!怀疑吧!我只能说,刚上市,没有打开局面,只是为了占据市场用户,所以现在便宜供大家使用,售价目前还是20元,不久就要涨了!所以大家还是抓紧时间体验一下吧!

网赚新手

你给的回忆 发表于 2012-2-24 17:29:29 | 显示全部楼层
帮顶一下,想开网店的朋友可以关注下网店代理http://www.0108010.com为你提供多种网店货源!

网赚新手

cxwcat 发表于 2012-3-19 22:48:12 | 显示全部楼层