天使网赚论坛

盛大分红项目,各大网赚论坛在广告销售

10万

管理员

天使社区欢迎您的光临

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖

QQ
admin 发表于 2010-12-24 10:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.come886.com/

http://you.video.sina.com.cn/b/35815805-1778280865.html   视频介绍地址可以看看

以下问题、是人都会问到的
①:为什么卖48.9元那么便宜?
因为这个多少人做对我一点影响也没有,所以我才教大家!学费也是赚点做教程的辛苦费用!还有软件费等!主要是做上海盛大分红点击进入,上海盛大是什么公司,大家去百度查一下.或者查查他们的CEO陈天桥。
③:怎么做?难吗?要换IP吗?
买了教程你就知道,是非常简单的了,连女孩子都能学会的东西!,如果都说了,那我也不用卖教程了!所以你也别问了!不用换IP的!
③:合法的吗?是刷漏洞的吗?是挂机的吗?
正规合法,不偷不抢,半人工半软件操作,软件我也有,再次提醒大家,做这个【不用推广,不用拉人,不用玩游戏,也不用懂游戏】
④:还要另外买软件或投资吗?
不用的,除了我这48.9元的学费,你不需要再投资的。
⑤:每天要工作多久呢?辛苦吗?
这个很轻松的,每天要工作几小时是你自已决定,拿到教程你就知道你要做多久,只要当天晚上12点前完成你要做的就行了,钱是慢慢来的,不会当天做当天有的,反正就是很神奇,呵!所以你问我,我也解释不了。
下载地址:
购买主题 本主题需向作者支付 10 元天使币 才能浏览

至尊VIP

hop8988 发表于 2010-12-24 10:41:52 | 显示全部楼层
要教程就要回帖*

超级VIP

我要赚钱 发表于 2010-12-26 18:39:10 | 显示全部楼层
我又来了....

超级VIP

soulgg 发表于 2011-1-10 08:46:27 | 显示全部楼层
来拿新项目教程,谢谢啦...

网赚新手

tbgnx 发表于 2012-9-30 03:09:59 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!