天使网赚论坛

酷网2000元担保项目--把老大雷倒的项目,淘客项目

10万

管理员

天使社区欢迎您的光临

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖

QQ
admin 发表于 2010-12-18 10:35:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售淘客项目  价格2000,一口价,已经通过老大担保,收入视频,可以找我索取。诚心要的可以远程看我收入记录

前期需要7天,每天4--6个小时,以后就不需要了

一般按我说的做7--10天会见到收入,担保时间7天

不要自作聪明,把我的技术拿出去卖,后果自负

提供永久的技术服务,免费无偿,共享,我月入5000的经验

请准备多个阿里妈妈账户,阿里妈妈除了扣技术服务费以外,超过2000还要扣个人所得税的,从多个账户均量提取推广链接,(也算是偷税,漏税了哈哈)

我本人比较懒月入5000多,用自己的淘客项目,赚的,大家按我说的做,如果不按我说的做,赚不到钱,或者出现其他原因概不负责,为不影响买家的收入,暂时只卖2份!

至于那些小站长,看到我的收入记录,请不要吃不到葡萄就说葡萄是酸的,这样是没本事,没气魄,没教养的表现,天外有天,人外有人

详情请访问:
http://www.koo4.cn/viewthread.php?tid=37738&highlight=%B0%D1%C0%CF%B4%F3%C0%D7
项目下载地址:
购买主题 本主题需向作者支付 10 元天使币 才能浏览

至尊VIP

mm1987 发表于 2010-12-19 11:42:02 | 显示全部楼层
.回帖是美德

至尊VIP

QQ
bsbin 发表于 2010-12-20 11:50:03 | 显示全部楼层
不错,支持下.

至尊VIP

cpa520 发表于 2010-12-21 15:08:29 | 显示全部楼层
/谢谢楼主啦