天使网赚论坛

酷网售价500元的担保项目-新颖网赚技术 每天最少赚200 可自己单干

10万

管理员

天使社区欢迎您的光临

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖

QQ
admin 发表于 2010-12-14 16:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
酷网售价500元的担保项目-新颖网赚技术 每天最少赚200 最高不限制 完全自己单干

项目:盗号卖号,准确说是各大论坛帐号。

项目找寻要点:需要那种论坛人民币兑换论坛币的,或者需要购买论坛VIP会员来看更高权限的贴子。

盗号卖号,对机器无要求,只要能上网,会打字,每天有4个小时的空闲时间就可以了。

大家可能觉得帐号不好卖,大家都没操作过也不是很清楚,下面的图片是我6月10号一天的收益图,445元的利润。支出的那个是我自己的支付宝帐号。

我出售的这项目就是给你们讲解怎样盗号,怎样寻找合适的论坛,当然我也会提供给你们论坛的。

此项目购买后就相当于一项技术,只要有互联网,只要有论坛,就可以一辈子做下去。最低每晚收益200元是肯定的,当然前提是你能找到一个人气旺的论坛。

比如我现在正做一个**网站论坛,每天人气可以高达3万-4万的真实流量。每个贴都会有很多人回复,这坛子就是需要购买VIP后才有更高的权限来查看更多内容,这样的坛子带来的利益是巨大的,我曾有一晚发广告卖号,有同时20多人Q我需要购买帐号的。

操作时间:每天4小时就可以。搜集帐号1小时,破解帐号1小时,卖号2小时。工作时间不定,随便什么时间都可以。

项目投资:完全0投资,你们掌握这技术后可以自己盗号来卖,自己单干的项目,但你们需要从我这购买这个技术,也可以算是投资吧,我这出售的价格是500元。

收益:上面也说过了,每天最少200元,最高可以达到500元甚至1000元以上,卖的多赚的多。

没有执行能力的人,很懒惰,想着挂机就赚钱的人, 别买。我这项目是需要一定的付出的,盗号和搜集号时会有点枯燥,不过时间不久,也就2小时就可以做到。

会员回复下载:

购买主题 本主题需向作者支付 10 元天使币 才能浏览

超级VIP

soulgg 发表于 2010-12-14 21:43:43 | 显示全部楼层
又有新教程啦,马上看看

超级VIP

我要赚钱 发表于 2010-12-15 15:22:36 | 显示全部楼层
刚加入来看看*

至尊VIP

mm1987 发表于 2010-12-17 10:24:31 | 显示全部楼层
我要赚钱,谢谢老大