天使网赚论坛

我不能让你日赚几千几万,我能让你日赚百元以上

网赚新手

QQ
yawen2 发表于 2008-5-13 16:41:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你可以静下心来把我这个帖子看完 你肯定月赚3000了
网赚这么长时间,谈谈我的真实想法,新手来看
网赚是新兴行业,需要社会和法律的认可
做免费网赚半年时间了,一直不敢做收费的,一怕被骗,二怕没能力,
我注册过几十家网站,用户名多的我都记不清,俗话说,天上没有掉下的馅饼,天下没有免费的午餐!因为大多数都是骗人的!千万别听别人胡扯,象那些‘月赚上万、年薪百万、注册后就可以坐在家里等着收钱了、每天只须上网俩小时月赚xxx等等之类的话,大多数都是一此美丽的慌言,无非就是想法设法让你去注册、到头来我好不容易积下的分不见了,谁还给我支付呀!
免费网赚我不说做过的人一定都知道就那几种,
一是挂机类的,这是我最喜欢的,可以单干,不用拉下线,下载指定软件,就像QQ那样打开让它一直在线就行了,按网站的算分规定一个月全天24小时在线大概能赚个300————400元左右,我一开始对这种网赚最感兴趣,不费精力呀,也不用发贴去宣传,也不用一直坐在电脑边上盯着,我像发现了新大路一样开心,觉得自己是最能能干的,这样一个月下来,宽带的钱至少赚来了,我全天24小时开机,可是挂了一个多月我才发现这钱不是好赚的,该软件老是自己掉线, QQ都没有掉,他就掉了,我要是不在,就白开着机了,可能网站设定的吧一个IP挂的时间长了,就自己给挂掉,让从新再挂,这只是我的猜测,谁知道怎么回事呢,特别是每天早上我一起床就跑过来看,全掉线了,只有我的机子风扇呼呼的响,电表在飞速运转,连电费也赚不来,别说宽带费用了,一个月下来就几块钱,哪有300元呀,还有呀,挂这个东东不知道怎么回事,机子老出问题,我装着正版瑞星也不管用,老是一开机找不到桌面,或者一开机刚到桌面就重启,动不动QQ 就上不来了,搞的我头都大了,真的只有放弃了!!
二是注册类的,让到各网站注册赚分,有时还必须填个人真实信息,写个人邮箱竟然还要邮箱密码,不符合的不给钱,填时我都很怕,泄露了个信息太多了没有安全感,注册过那么多的网站,会不会将来有危险呢,再说了天天做在电脑前就填这些,眼睛累死了,好枯燥好怕,脖子也痛,
10000分才能赚上个五毛钱,一天也就10000分撑死了,所以还要做下去吗???
像一些免费的挂机网,除了拉下线,开通VIP(交钱后)这外,实际去挂机又能得几分。
流赚专家,一天大约可挂1000分左右(2万分=10元左右),
汪财联盟,一天大约可挂1000分左右(1万分=4元左右),
这样一个月下来能赚多少钱?连电费都不够!就别说赚钱了。类似的斑点联盟、我点点、IP联盟、木子联盟、刷吧、先锋点击专家等一些网站。即使你同时做几个(也不可能挂很多,有的有IP地址限制),一月也不过百元左右。白白浪费了自己的宝贵时间。
这些苦头俺都偿过。
三,这种我没做过,这种需要拉下线的,我听别人说的,我就头大了,我最不爱拉下线了,你天天宣传,QQ上不停的聊,别人还把你当骗子,

我建义没有做的朋友不要在去做网赚!!!因为大多数都是骗人的。
即使要做一定要先考察好,否则你会付出惨重的代价
如果你有任何疑义,或问题,本人愿意和你一起探讨
希望与你交流必此经验,去探讨网赚。
加我QQ就等于加了一份财富,加了一份成功经验
让我来告诉你网赚的精遂,帮你走向网赚成功的致富之路
本人QQ 412970113
网赚:就是在网上赚钱,通过网络赚钱。从事网赚的刚开始的一、两个月你做得很辛苦却没赚到什么钱,你会怀疑反感:全是骗人的。等赚了一点钱,又想入非非,要以此为毕生事业。其实网赚是一个漫长的过程,一般三个月之后才是收获期。如果你还没有自己的网站,如果你还没有很多下线,不要辞职来专做,兼职做比较好。一般坚持不懈地做了三个月之后,才陆续收到钱。上网赚钱的多少是和人的毅力+经验+能力+时间成正比的。只要你有恒心并且用心,一定能月薪5000元以上!

本人第一次这么认真的坐下来总结写这个贴子,手都酸了,如果你觉得我帮到了你,请你顶一下

本人做了2年多网赚,为此奉劝个位新手一句话,无论做什么类型的站,专注做一个站,就会成功的.说最简单的新闻时报,你做好了你一月可以赚几千的,但是很多人没有坚持下来,所以最后他抱怨网赚怎么怎么的,希望各位赚友,无论干什么坚持一个站,我的QQ412970113欢迎大家与我交流,本人全天16小时在线指导 QQ412970113 QQ412970113 QQ412970113

网赚新手

QQ
 楼主| yawen2 发表于 2008-5-14 18:59:06 | 显示全部楼层
改变购物方式,体验创业激情,感受财富魅力!美凯侬一次过满足你的要求详情请到http://hi.baidu.com/yawen137 QQ412970113
QQ412970113

网赚新手

QQ
 楼主| yawen2 发表于 2008-5-19 12:53:37 | 显示全部楼层
有一种人只做两种事:你成功了,他妒忌你;你失败了他笑话你。而他本人是这个世界上最没有成绩的人!切记,只有行动了才可能成功,有一点可以肯定,没有行动的人永远不会成功! 走上成功路,联系QQ412970113 QQ412970113

网赚新手

QQ
 楼主| yawen2 发表于 2008-5-20 18:24:30 | 显示全部楼层
要做的话首先要找个好的公司~~好的项目~~其次要找个好的领导 好的团队~

网赚新手

QQ
 楼主| yawen2 发表于 2008-5-21 11:45:52 | 显示全部楼层
有一种人只做两种事:你成功了,他妒忌你;你失败了他笑话你。而他本人是这个世界上最没有成绩的人!切记,只有行动了才可能成功,有一点可以肯定,没有行动的人永远不会成功! 走上成功路联系QQ412970113   QQ412970113