天使网赚论坛

新项目,没项目的进。单干项目,不推广,不宣传。

网赚新手

winpopo 发表于 2010-8-22 16:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本联盟现在面向全国招收专业点击手,本任务是全手动操作软件点击广告的任务(非挂机任务),具体加入方法请查看下面的步骤;
通过本任务可轻松解决温饱问题,且工作自由,想做就做,想休息就休息,无需出门,在家即可赚钱,可兼职也可专职,无须拉下线,单干就行,轻松日赚30元以上,多劳多得,工资为日结;详情咨询
QQ:18717222
注意:本项目只要500人(同一个地区最多只招4人),招满为止。
加入条件:一条能更换IP的网线(如ADSL上网方式),一台电脑,和一双勤劳的手
(如果你有多台电脑多条网线,可以注册多个联盟账号,赚取多倍的收入)
(软件不开放自由注册,需向管理员索要邀请码才能注册,邀请码只发放给500人,机不可失,失不再来;之所以限制人员数量,是因为做的人太多了,就会不好做,所以只招足够人数就行了)

网赚新手

楼主| winpopo 发表于 2010-8-25 13:09:26 | 显示全部楼层
想做的快联系我:18717222

网赚新手

楼主| winpopo 发表于 2010-8-26 14:34:32 | 显示全部楼层
已经开第七群了。速度进

网赚新手

xinduz 发表于 2010-8-31 17:46:29 | 显示全部楼层
我刚学一个月,是靠教你做个网站然后靠网站赚广告费的,我现在网站已经做好了,已经开始赚钱了,一个月能赚个3000多,因为是刚开始所以比较累,但是以后肯定会好的。

来我空间的都是我的朋友,我不能自私,分享给你们,http://1.TKER.CC/?r7777 自己去了解啊,不懂再问下我吧!