天使网赚论坛

天蝎给天秤带来的童话,可以相信吗?

1万

超级版主

心灵欢迎您的光临

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖

QQ
心灵 发表于 2008-4-23 11:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
天秤所渴望的爱情,其实很浪漫。但是现实里,容天秤幻想的人,实在不多。一直来看着天边的人来人往。我始终都冷眼以笑。可是我发现,一个一直都在远方观望着我,说话淡淡的天蝎,一直记得我的话。
天秤与人相处,容易戴着厚厚的面具,忽悠着人。忽悠,忽悠,结果连自己也忽悠过去了。到底天秤说的哪句话是真,哪句话是假,有时候他自己也不知道了。
天蝎突然出来告诉天秤。其实你对我说的每一句话,我都记得。
听着天蝎一句一句地说着当初说的那些话,天秤都已经快忘得一干二净的话,又重新记起,天秤突然眼中湿润了,天秤不相信爱情,是因为看过太多的分离聚合,突然有人在天秤坚持着冷漠以对的一年里,还这么坚持信守着。真的好像童话故事突然降临,自己突然就成了童话的主角之一,感动得脑子都短路!
天秤曾被深深伤过,已经不敢去轻易信任了。亲爱的天秤兄弟姐妹们,这个秤子,还能去再试着,信任一下吗?
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。
在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑;
但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。

网赚能手

大又鰆 发表于 2012-11-2 21:00:37 | 显示全部楼层
佩服,佩服!

都市少帅 奇术色医

网赚新手

安徽社区a 发表于 2015-4-20 06:06:37 | 显示全部楼层
楼主你太好了

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000

网赚能手

蓝蓝天上qza 发表于 2015-11-7 18:43:51 | 显示全部楼层
请往下面看

www.cnwz88.com

注册就送20元可以提现,日赚千元

网赚新手

蔷薇1981 发表于 2016-1-15 06:57:06 | 显示全部楼层
不错,很简洁!!!!

上有天,下有地,中间站着你自己,做一天人,尽一天人事儿。

抽湿机  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。