天使网赚论坛

楼主: hin87

让你在未来的几月里赚到你几年的收入

网赚新手

楼主| hin87 发表于 2011-3-15 17:55:40 | 显示全部楼层
长期诚聘业余兼职 日薪结算工资  适合对象:在校大学生、自由人士、上班族  职位要求: (1)有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);  (2)每天能有1~2小时上网时间(随意安排工作时间)
(3)有网络应用的基础(比如:会上论坛发贴子、会使用QQ聊天工具、会发电子邮件等) 工资待遇: (1) 刚开始1800左右,等熟悉业务流程维持3000以上没问题。(前提要投入时间和精力,认  真努力做)  (2)工资日结,24小时到帐  有兴趣的请加我联系:QQ745296054

网赚新手

楼主| hin87 发表于 2011-3-20 12:57:19 | 显示全部楼层
耽误你几分钟时间,就可能改变你一生。QQ:745296054

网赚新手

楼主| hin87 发表于 2011-4-13 09:17:56 | 显示全部楼层
日赚200元的网络兼职项目QQ745296054   想利用电脑在网上赚钱的加QQ745296054 可在家地区不限   装了宽带应充分利用资料. 如果你花一分钟去了解这个信息,那你就成功了一半!   或许您已有一份很好的工作,又或许您正处于失业中……但不管怎样,   您只需要很小的投资就会得到三种的收入,便可加盟兼职创业,月收入几千不再是梦~!    当别人在怀疑,我开始赚钱.    当别人在行动,我的钱疯长;    当别人在赚钱,,我已经成功;   家里有电脑最好,没电脑网吧也行,最好配个U盘存放资料,每天工作3小时左右   小本创业唯一联系QQ745296054

网赚新手

楼主| hin87 发表于 2011-4-18 10:25:06 | 显示全部楼层
╔☆→────────────────────←☆╗
┊ 价值三千元的教程免费送!                        ┊
┊ 新手也可以做额,朋友们还等什么呢???         ┊
┊ 他们也都拿到了,你也快去拿吧!                  ┊
╚☆→────────────────────←☆╝
详情在线咨询QQ:745296054

网赚新手

楼主| hin87 发表于 2011-4-24 09:19:46 | 显示全部楼层
╔☆→────────────────────←☆╗
┊ 价值三千元的教程免费送!                        ┊
┊ 新手也可以做额,朋友们还等什么呢???         ┊
┊ 他们也都拿到了,你也快去拿吧!                  ┊
╚☆→────────────────────←☆╝
详情在线咨询QQ:745296054