天使网赚论坛

楼主: w5r2g0

网上赚钱之付费调查2009推荐

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2009-12-16 15:36:55 | 显示全部楼层
如果你两样都做不到,同志,你觉得在这个金子塔环境里呆着有意思吗。 而且有的人说,那好,那我换一个环境看看。 我想问你,你换个环境是不是还是别人给你介绍的新项目,如果是,你是不是又找了一个新的金字塔然后自己又爬在最下层,然后抱着能够发财的梦想继续的浪费着你的宝贵时间。然后再抱怨说这个项目有问题,我挣不到钱,我迷茫,然后再换项目。

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2009-12-17 14:36:05 | 显示全部楼层
网赚成功的第二条就是坚持不懈,这一点本站是深有体会。记得本站刚开始做站的时候,由于流量比较少,效果不是很明显。看着很多成功网赚站的成效斐然,本站也挺迷惑,也曾动摇,但最后还是坚持走自己的路,所以才能有些成绩。从网赚论坛中高手的交流来看,是凡取得了一定收益的赚友都有一个共同点,就是坚持。有的坚持做了几年,有的做了一年,有的做了几个月。这里谈的坚持不懈是在方法正确的前提下去坚持,而不是错误的坚持。比如你做了一个不支付的项目,任你坚持多久,都不会有结果的。坚持的过程就是一个学习的过程,你会从开始收效甚微到慢慢的有所收益到最后的收益可观,相信不少成功赚友都有这种体会。所以,要做网赚,就须具备坚持做下去的毅力。

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2009-12-18 13:59:38 | 显示全部楼层
游戏赚钱就是通过玩游戏、回答问题、体验广告等方式,获取奖品或现金,游戏赚钱是当前新兴的、带有一定娱乐性的网赚类型,让你边赚钱边享受,只要你掌握了游戏的玩法,一天之内收益数台笔记本都是可能的。

本着贵精而不贵多的前提,这里所推荐的网站都有着2年以上的经营。而且信誉极佳。

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2009-12-19 13:51:58 | 显示全部楼层
面额1000元的人民币即将发行,可怕的通胀,还是经济的发展?

网赚能手

QQ
 楼主| w5r2g0 发表于 2009-12-21 09:07:58 | 显示全部楼层
澳门新特首崔世安显赫家族背景引争议